Warung Geprek LV

warung geprek LV

Renal | Sightseeing
Badung, Bali, Indonesia | halal
14 Mar 2019


Warung Geprek LV
Siapa yang gak suka sama ayam geprek yang lagi hits jaman now?

Siapa yang gak suka dengan ayam geprek nih? Hampir semua orang pasti suka sama ayam geprek dengan ciri khas rasa pedasnya. Di warung geprek lv yang berada di daerah perumahan dalung permai ini merupakan salah satu dari banyaknya dagang geprek yang sedang hit saat ini. Walaupun disini hanya tersedia ayam geprek, tp soal rasa jangan ditanya deh, berani saingan kok sama ayam geprek lainnya, harganya pun tidak membuat kantong kering, seporsi ayam geprek + nasi di bandrol dengan harga 16k, apabila suka dengan keju mozzarela tambah 4k aja. Aneka minuman juga tersedia, jadi jangan takut kepedesan ya guyss.




Opening Hours
Buka dari senin sampai sabtu jam 11.00 - 22.00 wita Libur dihari minggu ya
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY