Michael Tj Gelato & Cafe

michael tj gelato & cafe

yura | Sightseeing
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
12 Jan 2018


Michael Tj Gelato & Cafe
Tersedia banyak sekali menu yang ditawarkan oleh kedai Michael TJ ini. Mulai dari gelato in glass, gelato in cup, dan masih banyak menu lainnya!

Udah di Surabaya lagi nih. Ceritanya kemaren cuaca Surabaya lagi panas-panasnya dan pengen cari yang seger-seger. Awalnya aku dan sodara mau jajan es es yang ada supermarket di sekitar Kota Surabaya. Eh tapi sodaraku lagi ngeliat video es es yang ada di instagram dna kebetulan lokasinya di Surabaya. Akhirnya kami memutuskan buat kesitu aja deh, lagian momennya juga tepat hehe. Nama kedainya Michael Tj Gelato & Cafe, alamatnya ada di Jalan Raya Tenggilis Mejoyo Blok F No. 5, Tenggilis Mejoyo, Kota Surabaya, Jawa Timur. Setelah rempong menyiapkan segala sesuatu akhirnya kami berangkat menjelang sore.

michael tj gelato & cafe

Kebetulan banget udah lama gak makan gelato jadi udah gak sabar pengen nikmatin gelato yang ada di kedai Michael Tj ini nih. Langsung aja kami masuk dan segera memesan beberapa menu yang ditawarkan di kedai Michael Tj ini.

michael tj gelato & cafe

pict by pergikuliner

Tersedia banyak sekali menu yang ditawarkan oleh kedai Michael TJ ini. Mulai dari gelato in glass, gelato in cup, supersize gelato in cup, affogatto, tj's gelato sandwich, toasted bread choco basic, dan masih banyak lagi. Setelah memesan beberapa menu yang disediakan, kamipun menunggu sambil menikmati pertunjukan musik yang ada. Suasana di Michael Tj Gelato & Cafe ini enjoy banget. Selain ruangan dan tempat duduknya yang cozy, disini kita juga bisa nikamtin pertunjukan musik yang ada di panggung kecil milik Michael Tj ini lo. 

michael tj gelato & cafe

michael tj gelato & cafe

michael tj gelato & cafe

Asli sih nih gelatonya enak banget, gak heran kalo Michael Tj Gelato & Cafe ini selalu ramai dan hits banget di media sosial. Harganya yang sesuai dengan cita rasa yang disajikan membuat pelanggan betah untuk mampir ke Michael Gelato ini. Selain memesan beberapa jenis ice cream, kampun juga memesan menu lain yang ditawarkan disini.  

michael tj gelato & cafe

michael tj gelato & cafe

Penasaran? Yuk mampir ke Michael Tj Gelato & Cafe di Jalan Raya Tenggilis Mejoyo Blok F No. 5, Tenggilis Mejoyo, Kota Surabaya, Jawa Timur.

Opening Hours
10.00 - 22.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY