Artemy Gelato

artemy gelato

jimmy | Sightseeing
Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia | halal
22 Dec 2017


Artemy Gelato
Kali ini saya bakal coba gelato yang ada di Yogyakarta nih, namanya adalah Artemy Gelato. Siapa yang penasaran haha. Dari sana kami langsung memarkir kendaraan dan langsung masuk kedalam Artemy Gelato

Ayo yang pecinta gelato tos dulu guys haha. Kali ini saya bakal coba gelato yang ada di Yogyakarta nih, namanya adalah Artemy Gelato. Ada yang udah tau guys? Lokasi tepatnya ada di jalan Perwakilan No.5, Suryatmajan, Danurejan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Sayapun juga belum tau lokasi tepatnya guys, jadi ya ngikut aja haha. Perjalanan kami menuju Artemy Gelato ini kebetulan deket jadi gak membutuhkan waktu yang lama untuk tiba di Artemy Gelato ini. 

artemy gelato

Yap, Artemy Gelato adalah pelopor Italian Gelato yang ada di Jogja guys. Siapa yang penasaran haha. Dari sana kami langsung memarkir kendaraan dan langsung masuk kedalam Artemy Gelato ini. Karena kami kesitunya siang, jadi kebetulan cafe ini sepi alias tidak terlalu banyak pengunjung. Mungkin karena panas jadi orang-orang males keluar haha. 

Video by 'Jogja Life'

Setibanya disana, langsung tergoda tuh sama ice crean yang warna warni tertata rapi. Siapa yang gak tergoda ya kan panas panas gini pula. Setelah masuk, kamipun langsung disajikan dengan daftar menu yang ada. Yang dijual bukan hanya gelato aja lo, yuk simak. 

                        artemy gelato   artemy gelato

Gelato dan menu lain yang dijual disini ditawarkan dengan harga yang tidak mahal ya. Meskipun awalnya aku ngira mahal karena tempatnya yang bagus, ternyata harganya juga bersahabat kok. Untuk Gelato Regular & Sorbet, 1 scoopnya dibandrol dengan harga 11k dan 2 scoop 21k. Dan untuk si Premium Gelato, 1 scoop dibandrol 13k dan 2 scoop 25k. Tak  hanya menjual gelato, kedai ini juga menjual berbagai jenis olahan kopi serta beberapa snack atau makanan ringan. 

artemy gelato

artemy gelato

artemy gelato

Gelato yang dijual di tempat ini memiliki 24 varian rasa lo. Rasa yang ditawarkan mulai dari dark choco, black forest, tuti fruity, tiramisu, strawberry, pistachio, rhum, coffee, mint, green tea, vanilla, bubble gum, dan masih bnayak lagi varian rasa lainnya. Surga banget nih bagi kalian pecinta gelato. Suasana ruangan yang sengaja didekor lucu dan unik dijamin bikin kalian betah berada di tempat ini. 

artemy gelato

artemy gelato

Artemy Gelato ini memiliki 3 cabang lo di Yogyakarta, jadi kalian tak perlu bingung jika cabang yang satu ini terlalu jauh. Cabang pertama ada di kawasan Malioboro, cabang kedua ada di jalan Kranggan dekat tugu Yogyakarta, dan cabang ketiga ada di ruko Rafflesia Babarsari yang hanya berjarak 1,5km dari Ambarukma Plaza. Semua lokasi cabang Artemy Gelato ini mudah dijangkau bukan? Yuk cobain icip icip gelato di Artemy Gelato!

Opening Hours
10.00 - 23.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY