La Cafe Gourmand

la cafe gourmand

biosel | Sightseeing
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
11 Aug 2017


La Cafe Gourmand
Interior dari cafe ini modern dan klasik terdapat kursi-kursi kayu yang elegan apalagi di tambah gelato yang unik disini buat siapapun nyaman saat berada di tempat ini sambil menyantap gelato.

Hello guys ketemu lagi nih sama gue. Nah beberapa waktu lalu itu gue lagi liat instagram temen temen gue lagi tag sebuah cafe es krim gitu guys di daerah Surabaya. Nah gue sih lihat es krimnya lucu lucu gitu warna warni. Kebetulan banget karena gue lagi ada urusan ke Surabaya jadi gue nyoba aja es krim satu ini. Terletak di Jl Pregolan no 2 Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur cafe ini tidak pernah sepi oleh penggujung. Tempatnya sangat mudah untuk dicari. Karena cafe ini terkenal dengan Gelato nya jadi gue order aja gelatonya.


Saat itu gue pesan 1 porsi gelato rasa matcha, Setelah menunggu 10 menit akhirnya pesanan gue dateng juga guys... dari tampilan 1 porsi matcha ini sangatlah cantik dan menggoda gue untuk mencobanya!!
Selain menu Gelatonya enak-enak disini tempatnya juga enak untuk kencan am doi!!!

Interior dari cafe ini modern dan klasik terdapat kursi-kursi kayu yang elegan apalagi di tambah gelato yang unik disini buat siapapun nyaman saat berada di tempat ini sambil menyantap gelato.

Nah saat itu gue mencoba 1 sendok matcha ini manisnya pas, teanya kerasa, dan buat gue ketagihan untuk mencobanya lagi. harga dari 1 scoop matcha ini hanya 30k saja, kalo mau tambah toping 5k dan kalian bisa memilih mau di sajikan dengan cone atau cup.

Bagi kalian yang gak suka sama gelato matcha bisa pilih rasa lainnya ya berikut menu yang ada di La Cafe Gourmand.


nah gimana guys tempat yang satu ini menarik gak? kalo kalian penasaran langsung aja kesini ya di jamin kalian akan puas dengan berbagai pilihan gelato yang siap memanjakan lidah kalian!!! Selamat Mencoba ya!!!!

Opening Hours
Buka setiap hari dari jam 08.00-23.00.
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY