Akasha Restaurant, Ubud Bali. Best Choice for Healthy Food and Cozy Place with good view

akasha restaurant bali

altesawahyudiana | Sightseeing
Gianyar, Bali, Indonesia | vegetarian
12 Mar 2020


Akasha Restaurant, Ubud Bali. Best Choice for Healthy Food and Cozy Place with good view
Recommended restaurant yang cocok untuk memenuhi asupan gizi maupun post foto kece Instagram kamu!

Haiii, kali ini aku mau review salah satu restaurant and juice bar yang pernah aku coba dan aku recom di Bali. Nama tempatnya adalah Akasha Restaurant and Juice Bar. Tema yang diusung oleh restaurant ini adalah tempat makan yang sehat vegan foods serta tempat makan yang cozy dan tenang untuk sekedar hangout sebentar dengan orang terdekat. Dari lokasinya yang jauh dari perkotaan ramai, tempat ini sangat nyaman dan tenang, disini juga disuguhi pemandangan yang cukup hijau serta asri. 

Restaurant ini terletak di Jalan N Sinta, Kabupaten Gianyar, Bali. Akses untuk menuju tempat ini cukup mudah kalian bisa mengikuti google maps atau aplikasi navigasi lainnya, namun perlu tetap hati-hati ya traveller karena akses menuju kesana melewati jalanan persawahan dan kampung perdesaan Kabupaten Gianyar yang cukup naik turun. Direkomendasikan untuk yang menggunakan motor dan takut jalanan gelap pedesaan untuk tidak pulang terlalu malam, karena akses jalanan kesana cukup sepi dan jarang sekali lampu penerangan.

Berikut adalah beberapa Dokumentasi suasana restaurant Akasha :

 

 

akasha restaurant bali 


Ini suasana malam di Akasha :

akasha restaurant bali akasha restaurant bali akasha restaurant bali

Menu makanan yang ditawarkan sendiri mostly vegan yaa disini aku pesan beberapa menu:

akasha restaurant bali akasha restaurant bali

Sempet kaget dan heran juga rasa makannya enak meskipun mostly hanya vegetarian atau sayur dan buah-buahan. Restaurant ini tetap bisa mengolah produk makanan vegetarian menjadi sajian yang beranekaragam, menarik dan tentunya nikmat juga. Selain itu, untuk jus dan air kelapa muda nya juga sangat menyegarkan. Jenis minuman Jus di Restaurant ini tidak seperti jus pada umunya, jadi ada varian campuran misal nya varian detox Juice, Island Cooler berisi pure classic green juice, pineapple, lime & ginger. Selain Jus pilihan minumannya juga ada varian smoothies, tea, dan juga varian coffee.

 

Untuk Harga yang ditawarkan di restaurant ini mulai dari 25.000 hingga 75.000.

Berikut rate aku untuk restaurant ini

Makanan : 3,5/5 (karena restaurant vegan dan aku ngga terlalu suka sayur tapi ini masi enak kok makananya)

Suasana : 4/5 (ini si juara banget karena bener-bener tenang dan ngga terlalu ramai enak untuk qtime dengan orang terdekat dan banyak spot foto menarik)

Overall review dari aku untuk tempat ini recomended banget buat di kunjungi di sela-sela waktu liburan kalian yaa...

Come and rate your experience below!!

Opening Hours
Setiap hari jam 09.00 hingga 22.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY