Lontong Kupang Paling Enak

lontong kupang, lontong kupang sidoarjo, kuliner sidoarjo

Fensi | Sightseeing
Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia | halal
24 Sep 2019


Lontong Kupang Paling Enak
Pecinta lontong kupang wajib cobain ini.



Yang ngaku penggemar kupang wajib coba lontong kupang pak misari di Sidoarjo. Tempatnya di jalan Majapahit, kalian bisa search di google.

Tapi kalo pas weekend harus sabar ya karena antriannya pasti panjang dan tempatnya pun kecil.. Tenang, nunggunya gak mungkin lama kok.

Untuk seporsinya cuma 10k dan sate kerangnya 5k. Murah kan..



Rasanya dijamin bikin ketagihan. Kuahnya itu pas antara asin, manis dan kecutnya. Seger pokoknya... Biasanya aku kalo makan kupang tuh masih ada petisnya yang belum larut semua, dan kebanyakan jadi bikin eneg. Kalo ini beda bisa habisin 1 porsi karena gak bikin eneg. Bahkan pingin nambah lagi..

Beneran, cobain deh.. Pasti ketagihan.

Di sini jualnya cuma kupang lontong, sate kerang dan es degan.

Oh ya untuk kalian yang mau ke sini dan bawa mobil, bisa parkir di alfamart seberangnya. Nanti nyebrangnya minta tolong tukang parkirnya. 

Opening Hours
10.00 - habis (biasanya jam 14.00 atau 15.00 sudah habis)
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY