Surabaya North Quay Resto: Menikmati Makanan Bonus View Sunset

surabaya north quay

CiciliaTan | Tourist
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
31 Jul 2019


Surabaya North Quay Resto: Menikmati Makanan Bonus View Sunset
Makan sambil menikmati senja di Surabaya North Quay seru juga guys.

Setelah jalan jalan dan lihat Genting Dream Cruise di Surabaya North Quay, kami ngerasa laper nih. Untungnya, di Surabaya North Quay ini ada SNQ Resto, yah semacam foodcourt gitu. Oh iya, di review Surabaya North Quay tadi kan aku udah jelasin, jadi untuk masuk ke Surabaya North Quay, kan kita disuruh bayar Rp 10.000,- per orang. Nah dari harga tiket masuk itu, kalian bisa tukerin Rp 4000,- dengan makanan yang ada di SNQ Resto, jadi, kami pake deh buat makan di SNQ Resto daripada mubadzir hehe. 

SNQ Resto ini lokasinya juga ada di lantai 3, jadi dengan makan di SNQ Resto, kalian masih bisa menikmati Genting Dream Cruises hehe, kan emang waktu itu kami lagi menikmati kapal impian ini ya. SNQ Resto bentuknya foodcourt gitu jadi ada banyaak banget jenis makanan yang bisa kalian pilih. Nggak perlu bingung kan kalau lagi jalan jalan di North Quay dan laper, langsung sajaa menuju SNQ Resto dan beli beberapa makanan untuk dinikmati.

lokasi snq resto\

Untuk pembelian makanan di semua stand bayarnya di kasir ini yaaa

lokasi snq resto

tempatnya super bersih dan cozy.

lokasi snq resto

Karena udah cukup lama aku pengen pempek, nah di SNQ Resto aku juga nemu penjual pempek lho. Namanya adalah Pempek Andara. Mmm menunya disini cukup banyak. Ada pempek kapal selam, pempek lenggang, pempek andaan, pempek lenjer, daaan ada ketan durian lhooo! Kalo kalian suka duren, kalian juga bisa memesannya di Pempek Andara ini. Aku memesan pempek kapal selam dengn harga Rp 15.000,-. Rasa dari Pempek Andara ini enak, tapi sayangnya sih porsinya cukup kecil untuk harga lima belas ribu rupiah. Tapi lumayan kok, pas buat kalian yang pengen makan disini tapi nggak kenyang kenyang banget. 

lokasi snq resto

lokasi snq resto

snq resto

Ini stand thai tea, enak banget asliiii!

Selain beli pempek, kami juga beli beberapa menu lainnya. Kami beli sempol dengan harga Rp 15.000,- juga per 10 tusuk. Mmm sempolnya juga enak kok hihi. Ada banyak banget jajanan disini yang bikin kalian ngiler pastinya. Selain itu, kami juga beli thai tea dengan harga Rp 15.000,- dan yang terakhir beli minuman Yuzu dengan harga Rp 10.000,- per 3 botol.

Paling favorit sih thai teanya. Kalau kalian nggak suka thai tea, juga masih banyak tersedia minuman lain. Misalnya saja ada jus jeruk, berbagai varian thai tea, teh poci, jus, milo, dan masih banyak lagi deh. Kalau mau beli air mineral juga ada, super lengkap! 

snq resto

Ini stand pempeknya, penyajiannya cepet banget tapi fresh, enak. Bisa kalian coba.

surabaya north quay resto

Si pempek kapal selam dan thai tea yang siap mengisi perut.

surabaya north quay resto

Terakhir nih sempol. Empuk dan dagingnya terasa. Yang ini harganya 15k dapet 10 tusuk. Cukup recomended!

Untuk cara pembayarannya, kalian bisa langsung ke kasir SNQ Resto ini ya. Jadi semua stand bayarnya tetep di kasir ini guys. Karena dapet potongan Rp 4000,- untuk makanan dari tiket masuk tadi, jadi kami sebagai pengunjung tentu ngerasa seneng, kayak dapet bonus gitu dehhh wkwk.  

Susana di SNQ Resto ini enjoy banget sih. Tatanan kursinya yang rapi dan lantainya yang selalu bersih cukup bikin kami nyaman. Pengunjung bisa milih nih mau makan di indoor atau outdoor. Kalau outdoor, kalian bisa lansung menikmati udara laut hihi. Jadi, di bagian luar foodcourt ini juga ada tempat duduk, sekaligus payungannya biar ngga panas, cozy deh. 

Kalau kalian pengen makan berat, ada beberapa menu yang bisa kalian pilih juga misalnya saja nasi goreng. Lengkap banget bukan? Pelayanan di SNQ Resto ini juga enak. Jadi recomended banget nih buat kalian yang berkunjung ke Surabaya North Quay, boleh nyobain makan di SNQ Resto. Enak banget bawa makanan sama liat pemandangan sunset *cielahh. 

 

Opening Hours
asd
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.