yulianis94
Kota Batu, Indonesia
Sightseeing
Biography
Kecantikan mungkin bisa membawa seseorang ke mana pun. Tapi, kecerdasan mampu membawa seseorang lebih jauh lagi
Hobbies
Cinematography, Music, Travelling
Interest
Beach Exploring, City Trip, Culinary, Culture & Art, Music / Concerts, Party, Photography, Rafting, Shopping

yulianis94 Review(s)
Latest Paradise Post by yulianis94
4 star (from 1 people)
Malang, Jawa Timur, Indonesia
Category: Family Trip

Lembah Tumpang Resort ini sayang banget kalo kalian lewatkan saat berkunjung ke Malang soalnya keindahannya bener-bener luar biasa. Sebenernya tempat...

Posted on 21 June 2019, 11:35:11
0 star (from 0 people)
Batu, Jawa Timur, Indonesia
Category: Photography

The Onsen Hot Spring Resort dibangun pada tahun 2016 dan grand openingnya baru dilakukan pada bulan Januari 2018 lalu. Masih baru banget sih yaa...

Posted on 18 May 2018, 12:20:48
Latest Culinary Post by yulianis94
4 star (from 1 people)
Malang, Jawa Timur, Indonesia

Rujak adalah salah satu kuliner khas Indonesia yang banyak banget penikmatnya, termasuk aku. Di Indonesia, khususnya Jawa Timur, banyak banget ragam...

Posted on 15 July 2019, 16:30:00
0 star (from 0 people)
Malang, Jawa Timur, Indonesia

Siapa bilang kuliner Malang cuma ada bakso? Yang bilang begitu pasti belum pernah explore Malang ya. Hehehe.. Beberapa bulan lalu, aku sempet share...

Posted on 02 April 2019, 14:38:41
4 star (from 2 people)
Malang, Jawa Timur, Indonesia

Sudah bukan rahasia lago kalo Kota Malang terkenal dengan kuliner Bakso yang rasanya sangat lezat. Kebanyakan dari kalian pasti juga udah pernah donk...

Posted on 20 December 2018, 12:22:46