kartikaputri
Kodya Jakarta Selatan, Indonesia
Tourist
Biography
gue seorang wirausaha yang suka mencoba hal" yang baru dan paling doyan nongrong+jelajah culinary
Hobbies
traveling+culinary
Interest
Culinary

kartikaputri Review(s)
Latest Paradise Post by kartikaputri
5 star (from 1 people)
Tanah Datar, Sumatera Barat, Indonesia
Category: Meet Locals

Nagari Tuo Pariangan pernah dinobatkan jadi sebua desa terindah oleh majalah pariwisata internasional terbitan New York, yaitu Budget Travel pada...

Posted on 24 May 2019, 11:55:50
0 star (from 0 people)
Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesia
Category: Historical Places

Istana Bung Hatta ini dulunya bernama Gedung Tri Arga. Saat sebelum Indonesia merdeka, gedung ini digunakan untuk Residen Padangse Bovenlanden dan...

Posted on 16 April 2019, 11:05:35
4 star (from 1 people)
Solok, Sumatera Barat, Indonesia
Category: lake

Danau Diateh ini ternyata punya kembaran lho guys, yaitu Danau Dibawah. Kedua danau ini kerap juga disebut sebagai Danau Kembar yang lokasinya juga...

Posted on 04 April 2019, 12:06:44
Latest Culinary Post by kartikaputri
4 star (from 1 people)
Jakarta Utara, Dki Jakarta, Indonesia

Restoran atau pun cafe yang berkonsep instagramable memang belakangan ini jadi primadona ya guys. Ngga heran kalo semakin kesini semakin banyak aja...

Posted on 12 July 2019, 13:03:46
4 star (from 1 people)
Bandung, Jawa Barat, Indonesia

Udah pernah nyobain sate kuda? Kalo gue baru nyobain pertama kalinya nih. Nyobain sate kuda kali ini nggak sendirian, tapi sama keluarga. Kebetulan...

Posted on 20 June 2019, 16:15:37
4 star (from 2 people)
Padang Pariaman, Sumatera Barat, Indonesia

Rasanya kalo main ke Padang tapi belum nyobain masakan Padang kok belum afdol ya guys. Emang sih, masakan Padang bisa ditemui di banyak tempat di...

Posted on 06 June 2019, 14:35:56