kartikaputri
Kodya Jakarta Selatan, Indonesia
Tourist
Biography
gue seorang wirausaha yang suka mencoba hal" yang baru dan paling doyan nongrong+jelajah culinary
Hobbies
traveling+culinary
Interest
Culinary

kartikaputri Review(s)
Latest Paradise Post by kartikaputri
0 star (from 0 people)
Bukittinggi, Sumatera Barat, Indonesia
Category: Historical Places

Istana Bung Hatta ini dulunya bernama Gedung Tri Arga. Saat sebelum Indonesia merdeka, gedung ini digunakan untuk Residen Padangse Bovenlanden dan...

Posted on 16 April 2019, 11:05:35
4 star (from 1 people)
Solok, Sumatera Barat, Indonesia
Category: lake

Danau Diateh ini ternyata punya kembaran lho guys, yaitu Danau Dibawah. Kedua danau ini kerap juga disebut sebagai Danau Kembar yang lokasinya juga...

Posted on 04 April 2019, 12:06:44
3 star (from 1 people)
Solok, Sumatera Barat, Indonesia
Category: lake

Danau Singkarak dikenal sebagai danau terluas kedua di Sumatera, setelah Danau Toba. Danau ini punya keindahan yang luar biasa guys. Landscape airnya...

Posted on 27 March 2019, 11:09:28
Latest Culinary Post by kartikaputri
5 star (from 1 people)
Jakarta Pusat, Dki Jakarta, Indonesia

Halo guys balik lagi sama gue nih, tentunya gue bakalan explore makanan di Ibu Kota lagi yang pastinya enak dan bikin kalian ngiler. Yang akan gue...

Posted on 12 March 2019, 11:35:34
4 star (from 2 people)
Jakarta Timur, Dki Jakarta, Indonesia

Kemarin gue sempet meeting di Kantor cabang yang ada di Jakarta Timur, break meeting gue pun iseng buat cari makan siang. Menurut rekomedasi...

Posted on 12 February 2019, 15:57:41
4 star (from 2 people)
Jakarta Pusat, Dki Jakarta, Indonesia

Lama ngga kulineran, akhirnya gue pun iseng jalan-jalan ke daerah Menteng, Jakarta Pusat buat kulineran bareng sama cowok gue. Dia bilang sih di...

Posted on 15 January 2019, 15:54:33