clarissaputri
Denpasar, Indonesia
Sightseeing
Biography
Travelling is my life
Hobbies
Travelling and travelling
Interest
Attraction, Beach Exploring, Cave Exploring, City Trip, Culinary, Diving, Festivals, Hiking & Trekking, Music / Concerts, Photography, Rafting, Snorkling, Waterfall, WaterSport / Cruises / Sailing

clarissaputri Review(s)
Latest Paradise Post by clarissaputri
5 star (from 1 people)
Klungkung, Bali, Indonesia
Category: Mangrove Exploring

Keesokan harinya, pagi-pagi banget kami langsung berangkat menuju hutan mangrove. Untuk berkeliling hutan mangrove, kami menyewa perahu dengan harga...

Posted on 20 March 2019, 11:22:14
4 star (from 1 people)
Karangasem, Bali, Indonesia
Category: Historical Places

Taman Ujung adalah salah satu tempat wisata yang ada di Bali Timur, tepatnya di Karangasem. Wisata ini cukup hits karena terkenal dengan keindahan...

Posted on 04 March 2019, 13:17:09
4 star (from 2 people)
Karangasem, Bali, Indonesia
Category: Religious Place

Memasuki area pura, pengunjung yang datang sama sekali ngga dikenakan tiket masuk. Kalian cukup bayar parkir kendaraan aja, kalo bawa mobil cukup...

Posted on 28 January 2019, 11:31:36
Latest Culinary Post by clarissaputri
4 star (from 1 people)
Badung, Bali, Indonesia

Siapa nih yang suka banget sama kuliner pedes? Tos dulu dong sama aku! Karena tinggal di Bali, aku udah mulai terbiasa dengan ragam kuliner yang...

Posted on 22 April 2019, 13:47:57
4 star (from 2 people)
Denpasar, Bali, Indonesia

Setelah beberapa waktu yang lalu aku jalan-jalan ke Pura Luhur Lempuyang, kali ini aku mau berwisata kuliner nih. Mumpung cowokku masih belom balik...

Posted on 11 February 2019, 15:56:21
4 star (from 1 people)
Badung, Bali, Indonesia

Suntuk dengan rutinitas yang super padat di Denpasar membuat aku memutuskan untuk bersantai sejenak. Tinggal di Bali ternyata ngga bisa bikin aku...

Posted on 05 September 2018, 15:26:26