clarissaputri
Denpasar, Indonesia
Sightseeing
Biography
Travelling is my life
Hobbies
Travelling and travelling
Interest
Attraction, Beach Exploring, Cave Exploring, City Trip, Culinary, Diving, Festivals, Hiking & Trekking, Music / Concerts, Photography, Rafting, Snorkling, Waterfall, WaterSport / Cruises / Sailing

clarissaputri Review(s)
Latest Paradise Post by clarissaputri
4 star (from 1 people)
Karangasem, Bali, Indonesia
Category:

Memasuki area pura, pengunjung yang datang sama sekali ngga dikenakan tiket masuk. Kalian cukup bayar parkir kendaraan aja, kalo bawa mobil cukup...

Posted on 28 January 2019, 11:31:36
4 star (from 2 people)
Kupang, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
Category:

Setelah melalui perjalanan yang cukup panjang, suara deburan ombakpun mulai terdengar. Wih, udah makin ngak sabar aja pengen tau gimana sih indahnya...

Posted on 08 January 2019, 13:58:31
4 star (from 3 people)
Sumba Timur, Nusa Tenggara Timur, Indonesia
Category:

Perjalanan menuju ke Pantai Kalala pun nggak terasa lama. Setibanya di Pantai Kalala, udara yang seger akan menyambut kalian. Rasanya pilihan yang...

Posted on 04 January 2019, 15:24:15
Latest Culinary Post by clarissaputri
4 star (from 1 people)
Denpasar, Bali, Indonesia

Setelah beberapa waktu yang lalu aku jalan-jalan ke Pura Luhur Lempuyang, kali ini aku mau berwisata kuliner nih. Mumpung cowokku masih belom balik...

Posted on 11 February 2019, 15:56:21
4 star (from 1 people)
Badung, Bali, Indonesia

Suntuk dengan rutinitas yang super padat di Denpasar membuat aku memutuskan untuk bersantai sejenak. Tinggal di Bali ternyata ngga bisa bikin aku...

Posted on 05 September 2018, 15:26:26
4 star (from 4 people)
Denpasar, Bali, Indonesia

Siapa nih yang suka banget sama rujak? Aku sih pecinta rujak banget dan selalu suka macam rujak dari berbagai daerah. Nah, karena aku stay di Bali,...

Posted on 12 July 2018, 15:51:47