ciciliaangelin
Kota Surabaya, Indonesia
Sightseeing
Biography
suka banget sama pantai apa lagi kalo di pantai sama seseorng yang spesial wkwkwkwkw
Hobbies
Beach exploring, wisata kuliner, hiking, & Trekking
Interest
Attraction, Beach Exploring, City Trip, Culinary, Hiking & Trekking, Historical Places, Party, Photography, Snorkling, Theme Park, Wine & Nightlife

ciciliaangelin Review(s)
Culinary Review(s) by ciciliaangelin
4 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Weekend kemarin seperti biasa habis pulang gereja sama doi kalau nggak jalan-jalan sekalian kayak kurang ngeh gitu. Karena masih sore jadi lanjut...

Posted on 15 April 2019, 11:22:46
4 star (from 3 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Surabaya lagi mendung nih, rasanya nggak asik kalo duduk diam di apartemen haha. Berhubung adekku lagi nganggur juga, langsung deh ajak jalan. Malem...

Posted on 25 March 2019, 14:08:25
4 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: non_halal

Pulang dari ibadah, aku diajakin sama David buat makan dulu. Karena kebetulan adekku juga ikut, jadi kami makan bertiga deh. Awalnya bingung mau...

Posted on 26 November 2018, 16:59:52
4 star (from 1 people)
Tangerang, Banten, Indonesia
Category: non_halal

Sore guys kali ini aku mau ngeriview tentang resto Korea yang aku baca reviewnya dari orang-orang rasanya enak. Daripada penasaran aku langsung...

Posted on 27 September 2018, 16:00:10
4 star (from 3 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Jadi minggu kemarin aku lagi ultah ke 21 tahun (cieee ultah haha). Kebetulan kemarin lagi jalan sama doi ke Tunjungan Plaza. Karena sebelumnya udah...

Posted on 24 September 2018, 13:59:34
4 star (from 1 people)
Nganjuk, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Setelah puas liburan di Magetan kemaren akhirnya kamipun pulang menuju ke kota asal, Surabaya. Mm kemaren banyak juga ya tujuan kami di Magetan. Yang...

Posted on 12 September 2018, 16:35:48
4 star (from 2 people)
Magetan, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Ngelanjutin dari review sebelumnya yang dibikin oleh temenku dengan user Effida, yang ini nih reviewnya Menikmati Sensasi Naik Boat di Telaga...

Posted on 10 September 2018, 16:04:44
4 star (from 2 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Dua hari yang lalu lebih tepatnya hari minggu sore saya mau pergi ke Gereja... Sebelum ke Gereja saya melihat ada tulisan Jumbo Juice di sekita Jalan...

Posted on 14 August 2018, 14:10:05
4 star (from 4 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Hari pertama masuk kerja, bawaannya udah pengen kulineran di deket kantor aja. Mmm, gak terasa udah jam istirahat dan enaknya makan apa ya. Awalnya...

Posted on 26 July 2018, 14:18:44
0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Youtube : Netmediatama Kemaren pulang kantor pengen banget nyobain lezatnya Bakso Boedjangan yang ada di Surabaya tepatnya ada Jalan Raya Manyar...

Posted on 13 March 2018, 14:45:43