brandonkeren
Kota Surabaya
Tourist
Biography
saya seorang traveler
Hobbies
memancing, liat film saja
Interest
Attraction, Beach Exploring, City Trip, Wine & Nightlife, Rafting, Music / Concerts

brandonkeren Review(s)
Latest Paradise Post by brandonkeren
4 star (from 1 people)
Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia
Category: City Trip

Brrr karena lokasi Kebun Teh Kemuning yang masih berada dibawah lereng Gunung Lawu, nggak heran kalau suhu udaranya masih dingin banget, sekitar...

Posted on 01 March 2019, 14:41:14
4 star (from 1 people)
Kudus, Jawa Tengah, Indonesia
Category: Museum

Museum Gusjigang memang terdengar ngga terlalu familiar di telinga, soalnya tempat ini juga masih baru sih itungannya. Penamaan Gusjigang sendiri...

Posted on 08 February 2019, 11:56:13
4 star (from 3 people)
Surakarta, Jawa Tengah, Indonesia
Category: City Trip

Seperti namanya, Tumurun Private Museum ini emang private gitu. Jadi, Tumurun Private Museum adalah museum keluarga yang didirikan oleh anak dari...

Posted on 17 December 2018, 15:41:55
Latest Culinary Post by brandonkeren
5 star (from 2 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Siapa nih penggemar Bakso? Daging berbentuk bulat ini emang banyak banget ya penggemarnya. Mulai dari anak kecil sampe orang tua, kayaknya semua pada...

Posted on 27 March 2019, 14:33:16
4 star (from 2 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia

Kalo ditanya soal kuliner apa yang paling recommended buat dicoba di Surabaya, pasti jawabannya adalah Rawon Setan. Pasti kalian udah pada tau lah ya...

Posted on 01 March 2019, 14:01:10
0 star (from 0 people)
Kudus, Jawa Tengah, Indonesia

Musim hujan gini, ronde mendadak jadi makanan favoritku. Eh makanan atau minuman ya kalau ronde? wkwk. Kalian tau ngga ronde yang terkenal legendaris...

Posted on 29 January 2019, 16:51:57