Leah
Jakarta Pusat, Indonesia
Sightseeing
Biography
gue seorang photograper yang hobby banget traveling
Hobbies
traveling and hangout
Interest
Cave Exploring, City Trip, Culinary, Diving, Festivals, Hiking & Trekking, Historical Places, Music / Concerts, Party, Photography

Leah Review(s)
Latest Paradise Post by Leah
4 star (from 1 people)
Semarang, Jawa Tengah, Indonesia
Category: Waterfall

Perjalanan yang ditempuh sekitar 1 jam an bener bener nggak kerasa capenya, justru seru kalo dateng bareng temen gini. Setelah tiba, kami langsung...

Posted on 12 April 2019, 14:33:43
4 star (from 2 people)
Jakarta Pusat, Dki Jakarta, Indonesia
Category: City Trip

Setelah sampai di Monas, ternyata kawasan ini lumayan rame kalo lagi weekend. Ada banyak juga fasilitas wisatanya, aku baru tau aja karena emang udah...

Posted on 29 January 2019, 11:05:47
4 star (from 4 people)
Sumedang, Jawa Barat, Indonesia
Category: City Trip

Sembari bercerita selama di jalan, tak terasa akhirnya kami tiba di Danau Biru. Danau yang memiliki warna biru dan jernih ini memang belum banyak...

Posted on 16 August 2018, 10:44:46
Latest Culinary Post by Leah
3 star (from 1 people)
Bogor, Jawa Barat, Indonesia

Semalem kebetulan lagi gabut banget dan pengen kulineran. Sebenernya bisa aja sih tinggal order makanan pake ojek online dan tinggal dianter ke...

Posted on 27 February 2019, 14:15:13
4 star (from 2 people)
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia

Minggu lalu lagi main ke daerah Bekasi nih, berhubung rumah temen gue deket banget sama Bakso Kemon, itu lo bakso yang katanya hits banget di...

Posted on 29 January 2019, 12:11:19
4 star (from 3 people)
Jakarta Utara, Dki Jakarta, Indonesia

Jumat kemarin baru aja ada acara di daerah Jakarta Utara. Karena nunggu temen yang lama bangett datengnya padahal udah janjian dari jam 10 pagi tapi...

Posted on 17 September 2018, 16:35:52