Emily
Bekasi, Indonesia
Sightseeing
Biography
Welcome!
Hobbies
Cooking
Interest
Attraction, City Trip, Culinary, Festivals, Hiking & Trekking, Meet Locals, Music / Concerts, Party, Photography, Rafting, Shopping, Snorkling, Theme Park

Emily Review(s)
Culinary Review(s) by Emily
5 star (from 1 people)
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Category: halal

Hai guys balik lagi nih bikin review, kali ini aku mau bikin review kuliner aja kali ya karena barusan banget aku makan dan kalian harus coba sih...

Posted on 05 April 2019, 11:19:42
4 star (from 2 people)
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Category: halal

Bekasi adalah salah satu kota di Jawa Barat yang mendapat julukan Kota Patriot. Kota Bekasi sebenarnya punya banyak sekali ragam kuliner yang wajib...

Posted on 20 March 2019, 14:43:53
4 star (from 2 people)
Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia
Category: halal

Lagi di Jogja lagi nih guys, tapi cuman sebentar seperti biasa lahh ada urusan di weekend. Karena nggak ke tempat wisatanya maka seperti biasa...

Posted on 11 March 2019, 11:54:28
4 star (from 3 people)
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Category: halal

Beberapa waktu yang lalu aku dan temen-temen udah sempet nyobain makan di rumah makan milik Selebgram hits, Rachel Vennya, yaitu Rumah Sedep. Nah,...

Posted on 14 February 2019, 14:58:50
4 star (from 2 people)
Jakarta Selatan, Dki Jakarta, Indonesia
Category: halal

Oke guys kali ini aku mau revie restoran punya selebgram yang lagi hits banget di kalangan anak muda. Nama restonya adalah Rumah Sedep milik...

Posted on 28 January 2019, 13:29:31
4 star (from 3 people)
Jakarta Pusat, Dki Jakarta, Indonesia
Category: halal

Kemarin Minggu lagi di Jakarta nih, biasa lah main ke rumah temen abis nggak ada acara di rumah. Karena kemarin habis diajak jemput adek temen aku...

Posted on 15 January 2019, 15:00:17
4 star (from 1 people)
Malacca City, Malacca, Malaysia
Category: halal

Throwback to my first experience in Malacca beberapa waktu yang lalu. Disana aku sempet mengunjungi beberapa tempat kerena yang historical dan...

Posted on 10 October 2018, 15:31:33
4 star (from 5 people)
Jakarta Barat, Dki Jakarta, Indonesia
Category: halal

Haloo guys ketemu lagi sama gue. Review kali ini dibuat karena rasa penasaran gue yang cukup tinggi untuk mencoba yang namanya fish cake. Kalian yang...

Posted on 13 September 2018, 14:06:37
0 star (from 0 people)
Langkawi, Kedah Darul Aman, Malaysia
Category: halal

I found this wonderful cafe after visit Kok Beach, Langkawi. This cafe is like a hidden gem, but you'll find this place easily from Cenang Beach,...

Posted on 06 April 2018, 16:05:17
0 star (from 0 people)
Langkawi, Kedah Darul Aman, Malaysia
Category: halal

Tired exploring Sky Bridge and Seven Wells Waterfall, my tummy is screaming  for some meals. After googling about restaurant near this place, I...

Posted on 31 January 2018, 13:57:42