Emily
Bekasi, Indonesia
Sightseeing
Biography
Welcome!
Hobbies
Cooking
Interest
Attraction, City Trip, Culinary, Festivals, Hiking & Trekking, Meet Locals, Music / Concerts, Party, Photography, Rafting, Shopping, Snorkling, Theme Park

Emily Review(s)
Latest Paradise Post by Emily
0 star (from 0 people)
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Category: Theme Park

Kehadiran Trans Snow World bener-bener jadi perhatian di Bekasi. Pastinya nambah daftar wisata baru yang kekinian dan asyik untuk dikunjungi bareng...

Posted on 29 May 2019, 10:37:18
4 star (from 3 people)
Bogor, Jawa Barat, Indonesia
Category: Waterfall

Kita sampai sana tepat waktu karena loket baru buka jam 07.30 dan tutup jam 17.00. Parkir mobil disini dikenakan biaya sebesar Rp 10.000 per mobil...

Posted on 03 September 2018, 12:16:31
4 star (from 5 people)
Lombok Timur, Nusa Tenggara Barat, Indonesia
Category: Beach Exploring

Setelah sampe di Tanjung Ringgit, kita pun disambut dengan panorama yang sangat indah yang akan membuat siapapun jatuh cinta. Tebing di tanjung ini...

Posted on 20 July 2018, 11:29:23
Latest Culinary Post by Emily
5 star (from 1 people)
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia

Hai guys balik lagi nih bikin review, kali ini aku mau bikin review kuliner aja kali ya karena barusan banget aku makan dan kalian harus coba sih...

Posted on 05 April 2019, 11:19:42
4 star (from 2 people)
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia

Bekasi adalah salah satu kota di Jawa Barat yang mendapat julukan Kota Patriot. Kota Bekasi sebenarnya punya banyak sekali ragam kuliner yang wajib...

Posted on 20 March 2019, 14:43:53
4 star (from 2 people)
Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia

Lagi di Jogja lagi nih guys, tapi cuman sebentar seperti biasa lahh ada urusan di weekend. Karena nggak ke tempat wisatanya maka seperti biasa...

Posted on 11 March 2019, 11:54:28