Filters
Browse Paradise Post(s)
5 star (from 1 people)
Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia
Category: City Trip

Malem malem nekat ngetrip! Eh meskipun begitu, kami sempet mengunjungi banyak tempat lho. Dataran Merdeka, Masjid Jamek, River of Life, sikat semua...

Posted on 26 October 2019, 16:00:00

Effida
Tourist
0 star (from 0 people)
Jaisalmer, Rajashtan, India
Category: Historical Places

Welcome to the Pride of Jaisalmer! Menjelajah kota Jaisalmer rasanya ngga afdol kalo belum ke benteng ini. Jaisalmer Fort ini digadang-gadang sebagai...

Posted on 25 October 2019, 16:00:00

sugengcool
Tourist
0 star (from 0 people)
Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia
Category: Culinary

Malioboro Yogyakarta, ada yang punya kenangan manis disini? Nggak cuma punya kenangan, aku punya rekomendasi tempat berburu oleh oleh. Pasar...

Posted on 24 October 2019, 16:00:00

sugengcool
Tourist
5 star (from 1 people)
Jaisalmer, Rajashtan, India
Category: City Trip

Puas menikmati indahnya padang pasir, saatnya menikmati indahnya Kota Jaisalmer. Kali ini yang menjadi tujuan kami adalah Patwon Ki Haveli. Bangunan...

Posted on 23 October 2019, 16:00:00

sugengcool
Tourist
4 star (from 1 people)
Jaisalmer, Rajashtan, India
Category: Attraction

Camel Safari di perbatasan India-Pakistan ini Seru banget guys. Simak perjalananku sampe habis deh! Dijamin kalian juga bakalan pengen hihi. Kapan...

Posted on 22 October 2019, 16:00:00

sugengcool
Tourist
4 star (from 1 people)
Jaipur, Rajashtan, India
Category: Historical Places

Hawa Mahal Jaipur, istana ini terkenal dengan ratusan jendela yang menghiasinya..Jadi spot foto favorit banyak orang juga karena bangunannya yang...

Posted on 21 October 2019, 16:00:00

sugengcool
Tourist
0 star (from 0 people)
Jaipur, Rajashtan, India
Category: Historical Places

Selain Taj Mahal, India juga punya bangunan ikonik lainnya yaitu Jal Mahal. Tempat yang satu ini nggak kalah keren lho. Hawanya juga sangat...

Posted on 20 October 2019, 16:00:00

sugengcool
Tourist
0 star (from 0 people)
Jaipur, Rajashtan, India
Category: Historical Places

Melanjutkan perjalanan di India, setelah explore Agra dan Delhi, perjalanan berlanjut ke Amer Fort Jaipur. Pengen tahu keseruannya? Jangan lupa simak...

Posted on 19 October 2019, 11:00:00

sugengcool
Tourist
0 star (from 0 people)
Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia
Category: Culture & Art

De Mata Trick Eye Museum. Jangan lupa bawa camera kalo kesini. Isinya super keren keren deh. Kira kira kaliatan nyata nggak ya hasil foto kami? Simak...

Posted on 18 October 2019, 16:00:00

sugengcool
Tourist
5 star (from 1 people)
Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia
Category: City Trip

Indahnya pemandangan di Genting Highland, menjadi liburan yang tak terlupakan. Suasana yang sejuk dan pengalaman yang seru bikin kami betah. Naik...

Posted on 17 October 2019, 16:00:00

CiciliaTan
Tourist