Filters
Browse Paradise Post
5 star (from 2 people)
Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia
Category: City Trip

Bingung mau kemana saat liburan akhir tahun ini guys, berikut saya beri informasi destinasi keren saat berkunjung ke kota makassar.

Posted on 03 December 2019, 21:45:11

4 star (from 1 people)
Bantul, Yogyakarta, Indonesia
Category: Beach Exploring

Pengen ngerasain berwisata di tengah hamparan pasir yang luas? Bisa banget! Kalau kalian ke Jogja jangan lewatkan untuk mengunjungi wisata yang satu...

Posted on 01 December 2019, 16:00:00

4 star (from 1 people)
Tulungagung, Jawa Timur, Indonesia
Category: Hiking & Trekking

Ditulungagung terdapat replika kalimutu jawa, hasil galian lubang tambang loh? simak yuk review perjalanan saya .

Posted on 01 December 2019, 10:50:30

Zhella
Sightseeing
4 star (from 1 people)
Aceh Singkil, Nanggroe Aceh Darussalam, Indonesia
Category: Beach Exploring

Pulau Banyak adalah sebuah kecamatan di wilayah aceh selatan yang dikelilingi oleh gugusan-gugusan pulau indah disekitar nya,

Posted on 01 December 2019, 10:24:07

0 star (from 0 people)
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Category: Cave Exploring

Setelah kita berjalan dari pintu masuk sejauh -+3 km kita akan menemukan goa belanda. Goa ini dibangun pada tahun 1941.Dahulu gua ini di manfaatkan...

Posted on 01 December 2019, 08:36:54

Zhella
Sightseeing
5 star (from 2 people)
Tokyo, Honshu Island, Japan
Category: City Park

Berkunjung ke Jepang, tak hanya berfoto dan menyeberang di persimpangan Shibuya aja guys. Kalian wajib mampir ke Yoyogi Park, sebuah taman cantik...

Posted on 30 November 2019, 16:00:00

sugengcool
Tourist
4 star (from 1 people)
Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia
Category: City Trip

Liburan ke Jogja belum lengkap kalau belum mengunjungi Jl. Malioboro. Selain bisa belanja pernak-pernik lucu, kalian juga bisa berburu kuliner hingga...

Posted on 29 November 2019, 16:00:00

4 star (from 2 people)
Gunung Kidul, Yogyakarta, Indonesia
Category: Family Trip

Berencana liburan ke Jogja coba deh wisata baru ini! Berada di dataran tinggi, tempat wisata ini tawarkan pemandangan yang indah dengan spot foto...

Posted on 28 November 2019, 16:00:00

3 star (from 1 people)
Tokyo, Honshu Island, Japan
Category: City Trip

Traveling ke Jepang belum afdol rasanya kalo belum mengunjungi Patung Anjing Hachiko dan menyeberang di persimpangan Shibuya. Kedua kegiatan ini...

Posted on 27 November 2019, 16:00:00

sugengcool
Tourist
4 star (from 2 people)
Tokyo, Honshu Island, Japan
Category: Religious Place

Kuil memang seolah menjadi destinasi wajib saat traveling ke Jepang. Dari beberapa kuil yang udah aku kunjungi, aku menemukan salah satu kuil tertua...

Posted on 26 November 2019, 16:00:00

sugengcool
Tourist