Filters
Browse Paradise Post(s)
0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: Culture & Art

Jika biasanya museum identik dengan benda benda bersejarah atau barang barang antik, disini hal tersebut praktis tidak kita jumpai. Justru yang...

Posted on 16 August 2019, 10:58:33

Zulfa
Sightseeing
0 star (from 0 people)
Gresik, Jawa Timur, Indonesia
Category: Historical Places

Deretan rumah berarsitektur Eropa, China dan Arab mengajak ingatan terbang melewati ruang waktu pada abad keemasan

Posted on 15 August 2019, 09:55:55

Zulfa
Sightseeing
5 star (from 1 people)
Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
Category: Historical Places

Candi Pari merupakan salah satu candi peninggalan Kerajaan Majapahit. Candi ini terdiri dari kaki candi, badan candi, bilik candi dan atap candi....

Posted on 14 August 2019, 12:00:01

0 star (from 0 people)
Kediri, Jawa Timur, Indonesia
Category: Historical Places

Di pintu masuk lokasi ini akan dijumpai papan petunjuk dan tidak akan dijumpai loket ketika memasuki lokasi ini alias masih gratisuntuk mencapai...

Posted on 12 August 2019, 16:18:14

nikolaw_04
Tourist
0 star (from 0 people)
Kediri, Jawa Timur, Indonesia
Category: Meet Locals

Sesudah menempuh jalanan desa yang masih tanah plus bergelombang, pemandangan inilah yang dilihat pertama kalikalau ini menyusuri lokasi ini, lebih...

Posted on 12 August 2019, 15:26:59

nikolaw_04
Tourist
0 star (from 0 people)
Bondowoso, Jawa Timur, Indonesia
Category: Photography

Sebenernya dari kecil aku udah sering main kesini, tapi lagi-lagi aku ngga pernah bosen. Tempat ini tuh semacam sweet escape nya aku kalo lagi suntuk...

Posted on 12 August 2019, 13:44:32

pian
Tourist
0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: City Trip

Setibanya di Skate & BMX Park, kami parkir seperti biasa, lanjut jalan kaki dan sampai. Yang pengen main skate atau bmx, pastikan kalian bawa alat...

Posted on 09 August 2019, 16:43:30

CiciliaTan
Sightseeing
0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: Museum

Monumen Kapal Selam ini udah lama banget jadi salah satu wisata Kota Surabaya. Sebenernya aku pun udah beberapa kali kesini, apalagi pas masih kecil...

Posted on 09 August 2019, 13:06:19

gizeline
Tourist
0 star (from 0 people)
Kediri, Jawa Timur, Indonesia
Category: Family Trip

Masa lalu pernah membuat tempat ini terkenal di tingkat nasional

Posted on 08 August 2019, 19:54:06

nikolaw_04
Tourist
0 star (from 0 people)
Kediri, Jawa Timur, Indonesia
Category: Family Trip

Sumber air yang menjadi penghidupan disekitarnya

Posted on 08 August 2019, 17:56:59

nikolaw_04
Tourist