258 views | 0 Likes

Happiness Kitchen & Coffe Super Intagramable

0 star (from 0 people)
Jakarta Selatan, Dki Jakarta, Indonesia
Category: Culinary

Array
(
    [id] => 723
    [title] => Happiness Kitchen & Coffe Super Intagramable
    [cover_photo] => 5a4771aa60144814ead4f18e95e01ff4.jpg
    [prologue] => Hallo..
Kali ini aku mau share tempat kuliner yang asik banget di Jakarta.
    [howtogetthere] => 

Namanya Happiness Kitchen and Coffe, untuk lokasinya ada dua di jakarta yaitu di Jl. Moh. Kahfi 1 No.36 A, RT.10/RW.8, Ciganjur, Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta dan di Jl. Maleo Raya 2 Blok B9 , JC1 No. 2 Bintaro Sektor 9.

[whattodo] =>

Buat kalian yang sukanya hangout di tempat-tempat cozy, tempat ini menjadi salah satu pilihan banget. Apalagi buat yang seneng cari spot-spot foto yang insagramable, tempat ini bisa jadi jawaban.

cafe di jakarta selatan

cafe di jakarta selatan

cafe di jakarta selatan

Nah foto-foto yang diatas ini merupakan foto yang diambil di kedua tempat tersebut gengs.

Karena tempat ini menyediakan spot untuk berfoto, kalian bisa datang ke sini bukan sekedar untuk makan-makan saja loh guys, tapi juga bisa sambil stock foto feeds instagram kamu. Hehehe.. 

cafe di jakarta selatan

Oya, untuk harga makanan dan minuman di tempat ini bervariasi mulai dari 15K ke atas ya. Menurut aku sih sangat sepadan dengan tempat yang asik dan unik. 

[tipsntrick] =>

Tips dari aku, kalo kalian tertarik kesini jangan lupa pake style yang disesuaikan dengan interior spot foto yang ada biar terkesan lucu total. Hehehe.. 

[where_to_stay] => Jakarta [city_id] => 144 [city_name] => Jakarta Selatan [master_city_name] => Jakarta Selatan [state_id] => 11 [state_name] => Dki Jakarta [master_state_name] => Dki Jakarta [country_id] => 64 [country_name] => Indonesia [travel_interest_id] => 38 [travel_interest_name] => Culinary [master_travel_interest_name] => Culinary [type] => public [status] => published [created] => 2018-04-03 14:25:04 [modified] => 2018-04-03 17:06:14 [published_date] => 2018-04-03 14:25:04 [keywords] => cafe di jakarta selatan [page_view] => 258 [total_like] => 0 [total_favourites] => 0 [total_comments] => 0 [total_rating] => 0 [num_user_rating] => 0 [best_review_filename] => [user_id] => 579 [username] => user1521387966 [profile_pic] => 87315c1c6e6008da0c0b74bec917f386.jpg [gender] => female [rank_name] => Tourist [rank_short_name] => TR [is_liked] => [is_favourite] => [myrating] => [markers_lat] => -6.33022460 [markers_lng] => 106.80895900 [markers_name] => Happiness Kitchen & Coffee [markers_address] => Jl. Moh. Kahfi 1 No.36 A, RT.10/RW.8, Ciganjur, Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibuko [is_followed] => [user] => Array ( [id] => 579 [username] => user1521387966 [profile_pic] => 87315c1c6e6008da0c0b74bec917f386.jpg [gender] => female [rank_name] => Tourist [rank_short_name] => TR ) [city] => Array ( [id] => 144 [name] => Jakarta Selatan ) [state] => Array ( [id] => 11 [name] => Dki Jakarta ) [country] => Array ( [id] => 64 [name] => Indonesia ) [category] => Array ( [id] => 38 [name] => Culinary ) [gmap] => Array ( [lat] => -6.33022460 [lng] => 106.80895900 [name] => Happiness Kitchen & Coffee [address] => Jl. Moh. Kahfi 1 No.36 A, RT.10/RW.8, Ciganjur, Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibuko ) [par_hash_id] => 47382528 [nearby] => Array ( ) )
Posted on 03 April 2018, 14:25:04

Hallo..
Kali ini aku mau share tempat kuliner yang asik banget di Jakarta.

How to Get There

Namanya Happiness Kitchen and Coffe, untuk lokasinya ada dua di jakarta yaitu di Jl. Moh. Kahfi 1 No.36 A, RT.10/RW.8, Ciganjur, Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta dan di Jl. Maleo Raya 2 Blok B9 , JC1 No. 2 Bintaro Sektor 9.

What to Do

Buat kalian yang sukanya hangout di tempat-tempat cozy, tempat ini menjadi salah satu pilihan banget. Apalagi buat yang seneng cari spot-spot foto yang insagramable, tempat ini bisa jadi jawaban.

cafe di jakarta selatan

cafe di jakarta selatan

cafe di jakarta selatan

Nah foto-foto yang diatas ini merupakan foto yang diambil di kedua tempat tersebut gengs.

Karena tempat ini menyediakan spot untuk berfoto, kalian bisa datang ke sini bukan sekedar untuk makan-makan saja loh guys, tapi juga bisa sambil stock foto feeds instagram kamu. Hehehe.. 

cafe di jakarta selatan

Oya, untuk harga makanan dan minuman di tempat ini bervariasi mulai dari 15K ke atas ya. Menurut aku sih sangat sepadan dengan tempat yang asik dan unik. 

Tips and Trick

Tips dari aku, kalo kalian tertarik kesini jangan lupa pake style yang disesuaikan dengan interior spot foto yang ada biar terkesan lucu total. Hehehe.. 

Where to Stay

Jakarta

Gallery (4)

Comments (0)