Happiness Kitchen & Coffe Super Intagramable

cafe di jakarta selatan

user1521387966 | Sightseeing
Jakarta Selatan, Dki Jakarta, Indonesia | Culinary
03 Apr 2018


Happiness Kitchen & Coffe Super Intagramable
Hallo.. Kali ini aku mau share tempat kuliner yang asik banget di Jakarta.

How to Get There

Namanya Happiness Kitchen and Coffe, untuk lokasinya ada dua di jakarta yaitu di Jl. Moh. Kahfi 1 No.36 A, RT.10/RW.8, Ciganjur, Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta dan di Jl. Maleo Raya 2 Blok B9 , JC1 No. 2 Bintaro Sektor 9.

What to Do

Buat kalian yang sukanya hangout di tempat-tempat cozy, tempat ini menjadi salah satu pilihan banget. Apalagi buat yang seneng cari spot-spot foto yang insagramable, tempat ini bisa jadi jawaban.

cafe di jakarta selatan

cafe di jakarta selatan

cafe di jakarta selatan

Nah foto-foto yang diatas ini merupakan foto yang diambil di kedua tempat tersebut gengs.

Karena tempat ini menyediakan spot untuk berfoto, kalian bisa datang ke sini bukan sekedar untuk makan-makan saja loh guys, tapi juga bisa sambil stock foto feeds instagram kamu. Hehehe.. 

cafe di jakarta selatan

Oya, untuk harga makanan dan minuman di tempat ini bervariasi mulai dari 15K ke atas ya. Menurut aku sih sangat sepadan dengan tempat yang asik dan unik. 

Tips and Trick

Tips dari aku, kalo kalian tertarik kesini jangan lupa pake style yang disesuaikan dengan interior spot foto yang ada biar terkesan lucu total. Hehehe.. 

Where to Stay
Jakarta
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.