Menjemput Mimpi Laskar Pelangi

wisata di belitung

user1521387966 | Sightseeing
Belitung, Kep. Bangka Belitung, Indonesia | City Trip
02 Apr 2018


Menjemput Mimpi Laskar Pelangi
Klik! Kalo ini, i got a selfie di destinasi wisata yang ada di Belitung. Yap! Sekolah Dasar Replika Laskar Pelangi. Kita semua masih inget dong cerita dari film Laskar Pelangi?. Cerita anak-anak disana yg pantang menyerah untuk tetap sekolah meski dibat

How to Get There

Liburan ke sini bisa jadi pilihan buat kamu yg inginnya tempat-tempat bersejarah tapi tetap tidak mengurangi keindahan. Akses kesana juga gampang banget. Aku saranin sih untuk kalian yang diluar Belitung bisa naik pesawat ke Belitung dengan nyaman dan harga terjangkau mulai dari 200K ke atas. wisata di belitung

What to Do

Kalo ke Belitung, tempat ini menjadi salah satu yg harus banget kalian kunjungi. Tapi, selain tempat kece ini masih ada rumah keong, rumah Ahok museum Hiranata, Kuil Dewi Kwan In dan titik-titik destinasi lainnya yg ga kalah kerennya juga untuk disinggahi. Dan kalian ga usah khawatir, kalo kalian butuh suasana pantai pun Belitung dengan senang hati menyuguhkannya. Kalian bisa keliling pulau-pulau kecil di Belitung dengan budget 500k/kapal. Lumayan kan tuh kalo perginya rame-rame kalian bisa patungan.wisata di belitung

Tips and Trick

Buat kamu yang ga mau ribet, banyak kok jasa tour guide yg menawarkan jalan2 ekslusif di Belitung. Tapi kalo cuma mau backpackeran juga boleh. So, udh ada plan liburan ke Belitung belum? 

Where to Stay
Hotel atau penginapan.
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY