Ndayung Rafting Malang

ndayung rafting malang

stefan | Sightseeing
Malang, Jawa Timur, Indonesia | Rafting
24 Nov 2017


Ndayung Rafting Malang
Suasananya yang asri ditambah dengan suara air sungai tentunya bikin kalian seneng banget!

How to Get There

Ada yang suka rafting? Kebetulan saya suka banget salah satu olahraga extreme ini dan kali ini saya bakal cobain rafting di Rafting Ndayung Malang. Oh iya, seblum saya dan rombongan melakukan rafting disini, saya telah membuat reservasi atau booking melalui web www.ndayungadventure.com 

Lokasi rafting ini Jalan Raya Gubugkalkan, Gubugklakah, Poncokusumo, Malang. Dari pusat Kota Malang, membutuhkan waktu sekitar 90 menit untuk sampai di lokasi rafting ini. Udah gak sabar banget ngerasain keseruan bermain rafting di Rafting Ndayung Malang. 

What to Do

Setibanya di lokasi, kamipun melakukan briefing sebelum memulai arung jeram atau rafting ini. Oh iya, biaya reservasi per orang sekitar Rp 200.000,- otupun sudah include makan siang, snack rest, welcome drink, guide and resource, dan file dokumentasi. Udah lengkap banget deh pokoknya. Setelah beberapa menit melakukan pengarahan, lanjut dengan menggunakan atribur seperti pelampung dan helm untuk menjaga keselamatan kita dari bahaya saat melakukan olahraga extreme ini. Setelah semua bersiap, kamipun berjalan sedikit menyusuri hutan dan sungai untuk tiba di lokasi tempat titik awal kita bermain rafting. Suasananya yang asri ditambah dengan suara air sungai tentunya bikin kalian seneng banget dan udah gak asabar cobain rafting yang ada di Rafting Ndayung Malang ini. 

ndayung rafting malang

ndayung rafting malang

ndayung rafting malang

ndayung rafting malang

Di arung jeram ini kalian bisa memilih melewati jalur mana. Ada 2 jalur yang ditawarkan, yakni jalur atas dengan durasi waktu 3 jam dan jalur bawah dengan durasi waktu 2 jam. Kita juga dapat memanfaatkan point-point yang ada untuk beristirahat. Selain itu, kalian juga bisa melakukan kemah atau camping di tempat ini lo, yang pastinya sudah disediakan tempat khusus untuk membangun tenda kalian.

ndayung rafting malang

ndayung rafting malang

Seru kan yuk cobain kesini bareng rombongan atau keluarga!

Video By : Amazing Malang

Tips and Trick
  1. Usahakan membawa alat dokumentasi + pelindung anti airnya ya 
  2. Bawalah baju ganti
  3. Pastikan tubuh fit untuk melakukan olahraga extreme ini
Where to Stay
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY