48 views | 0 Likes

Jalan-jalan ke Trang Tien Plaza Hanoi, Semuanya Ada Disini!

0 star (from 0 people)
Hanoi, Quang Ninh, Viet Nam
Category: Shopping

Posted on 17 September 2019, 16:00:00
sugengcool
Sightseeing

Jangan salah, di Hanoi Vietnam kalian juga bisa nemuin mall seru yang bisa dikunjungi, cuci mata bentar yuk!

How to Get There

Kalau ke negara manapun, aku selalu menyempatkan buat ngemall. Meskipun beberapa orang menganggap ngemall itu wasting time, tapi buatku wajib untuk cuci mata hehe. Di Hanoi Vietnam juga demikian, nggak ketinggalan untuk browsing mall terkenal disini. Trang Tien Plaza adalah jawaban yang langsung masuk ke list itinerary.

Masih di Hanoi, Trang Tien Plaza cukup terkenal lokasinya. Ada beberapa pilihan opsi perjalanan untuk kalian yang ingin berkunjung kesini. Berjalan kaki ataupun menaiki ojek menjadi hal yang sangat disarankan. Siapkan uang dan segera berangkat kesini kalo lagi di Hanoi!

Ets, bocoran dikit, mall yang satu ini cukup istimewa untuk dikunjungi. Penasaran, simakkk!

What to Do

Nggak hanya sebuah plaza atau mall, Trang Tien Plaza juga dikenal dengan bangunannya yang super classy dan cocok untuk fotografi. Nggak hanya bangunan luarnya yang estetik, dalemnya juga lho. Oleh karena itu, siapkan camera dan peralatan fotografi kalian saat akan kesini. Nggak hanya itu, siapkan budget berlebih juga untuk jalan jalan seharian di Trang Tien Plaza.

Bukan Shopping Center biasa memang, banyak sekali yang mengagumi keindahan Trang Tien Plaza ini. Disini, pengunjung juga akan disuguhkan dengan tempat yang super duper bersih. Terjaga banget bro kebersihannya. Untuk toilet bisa aku kasih rate 5/5 sih, bersih di semua tempat!

Trang Tien Plaza ini cenderung rame tiap harinya. Ya iyalah rame, Trang Tien Plaza udah termasuk jadi sasaran wisatawan kalo main ke Hanoi Vietnam. Tampatnya yang hits dan bangunannya yang unik menjadikan bayak wisatawan tertarik untuk mampir. Yakin kalian enggak?

Meskipun rame, kami tetep bisa menikmati berada disini. Sambil sesekali masuk ke toko branded dan membeli barangnya, liburan ke Trang Tien Plaza jadi makin mengasyikkan!

trang tien plaza hanoi vietnam

Oh iya, yang niat dateng kesini untuk jalan jalan dan shopping, siapkan budget terbaik kalian hehe. Trang Tien Plaza ini menyajikan banyak sekali store dengan brand ternama di dalamnya. Mau cari yang kaya gimana aja ada.. kalau mau santai, kalian bisa cobain nonton atau sekedar makan Korean BBQ disini. Waktu yang pas untuk berkunjung ke Trang Tien Plaza emang malam hari sih.

Kalau ngomongin brand nih, banyak yang bilang kalo Trang Tien Plaza ini hanya menyediakan brand world class, kebanyakan emang iya. Yang laper mata, siap siap kantong jebol deh hehe. Brand dunai yang jarang ditemui di mall atau shopping canter lain pasti bakal kalian temui disini. Sikat bro barang brandednya xixi! Karena kami kesini dalam keadaan laper juga, langsung aja deh sekalian makan di dalem Trang Tien Plaza. Ada banyak sekali makanan atau resto yang bisa kalian pilih, puasss!

Di depan Trang Tien Plaza, pengunjung bisa merasakan serunya Car Free Night setiap hari Jumat malam. Dengan berjalan kaki di depan Trang Tien Plaza, liburan ke Vietnam nggak kalah menyenagkan kok. Ramainya wisatawan ditambah dengan bangunan yang keren sekaligus lampu hias tentu bikin suasana Car Free Night makin asik. Seru abis dehhh!

Bener bener high class shopping mall, lumayan bisa balik Indo dengan bawa barang branded ini, nggak nyesel deh mampir kesini pas ke Vietnam! Kapan kapan mau lagi :p

Tips and Trick

  • Siapkan budget yang sesuai dengan kebutuhan anda
  • Datang di malam hari
  • Kalau ingin merasakan Car Free Night, jangan lupa dateng di hari Jumat malem yaa!

Gallery (1)

Comments (0)