91 views | 0 Likes

Bali ndeso ngargoyoso

3 star (from 1 people)
Karanganyar, Jawa Tengah, Indonesia
Category: City Trip

Array
(
    [id] => 1737
    [title] => Bali ndeso ngargoyoso
    [cover_photo] => 2105_9e8a644235b6b91e9c4c7d5a694f2b93.jpg
    [prologue] => Hai haii..  
Sekarang aku mau review ke Karanganyar nih..  Ada tempat yang view ok buat kamu yang suka foto.. 
Mau tahu dimana ? Ikutin yukkk....
    [howtogetthere] => 



Haii tsaayy. .

Aku mau review tempat keren di sisi timur kota solo nih ,tepatnya di kota Karanganyar .

Hai warga Karanganyar ,ni sekarang kotamu yang aku jadikan tulisan nih di web gotravelly kali ini. 

Ok baik ,, aku mau review Bali Ndeso resto  lokasi nnya di ngargoyoso Karanganyar , arah mau kemuning nanti kanan jalan sebelum ndoro dongker .

Ini lokasi keren banget tsaay,  buat foto foto , view pemandangan alam yang sangat alami dan yang ga kalah keren kalian bisa foto berlatar belakang gunung lawu lho tsaay. 



Nah ini nih..  Kalau kalian mau foto view gunung lawu kalian bisa di tempat ini , ini diatas ya tsaay .. 

Jadi kalian cukup masuk Bali ndeso aja trs nanti ada tangga naik ,tinggal naik. .

Kalo kesini usahakan jangan siang siang atau sore ya tsay, soalnya kabut disini keburu turun dan nutupi gunung lawu itu sendiri. 

Dih keren banget ya tsay pemandangannya.. 

Buat kamu yang penat atau suntuk karena hawa sekarang sekarang ini yang super duper panas kalian bisa nih ngadem disini .

Buat kamu yang kesini tidak usah khawatir soal makanan atau minuman saat kalian lelah berfoto foto disini, 

Tempat ini juga menyediakan resto dan pastinya makanan dan minuman disini beragam ,dan enak enak pastinya. Harga juga terjangkau kok .

Dan di Karanganyar ini tidak hanya Bali ndeso aja lho view yang bagua buat berfoto cantik ..

Deretan sini ada kemuning (kebun teh)  kalau kamu seneng dengan alam dan masih asri cocok nih di kemuning ini. Lokasi nya dari Bali ndeso ini naik lagi

Dan ada candi cetho ,kalau kamu dari kemuning tinggal naik aja nanti ketemu wisata candi cetho .

Biasa nya candi cetho ini dilewati oleh pendaki pendaki yang mau ke gunung lawu lho tsayy .. 

Dan masih banyak lagi wisata di Karanganyar ini ,yuk agendakan liburanmu kesini. .Banyak pilihan objek wisata bikin kamu ga bosen dengan tempat itu itu aja ..

 

[whattodo] =>

Bali ndeso resto lokasi ngargoyoso karanganyar

Arah mau ke kemuning, kanan jalan (kalau dr solo)  sebelum ndoro dongker. 

Jam operasional 08.00-18.00

Untuk masuk lokasi ini free (gratis)  cuma parkir aja 2000

Disini juga ada restonya tsay, untuk harga terjangkau kok. .

Selain harga terjangkau menu disini juga beragam dan enak pastinya .

Selamat berlibur dengan orang orang tersayang .. 

[tipsntrick] =>







Kalau mau ke Bali ndeso resto lebih baik hari biasa saja, biar ga banyak orang dan bisa bebas ambil view foto .

Dan usahakan kalo kesini jangan siang siang atau bahkan sore, biar view gunung lawu terlihat. 

Tapi kalau musim hujan gini gunung lawunya sering tidak terlihat tsaay, karna kabut nya yang banyak menutupi keindahan gunung lawu tersebut . Jadi kalau kesini pas musim kemarau aja tsay biar bisa melihat keindahan gunung lawu yang cantik dan asri. 

 

Bye bye

[where_to_stay] => [city_id] => 184 [city_name] => Karanganyar [master_city_name] => Karanganyar [state_id] => 13 [state_name] => Jawa Tengah [master_state_name] => Jawa Tengah [country_id] => 64 [country_name] => Indonesia [travel_interest_id] => 16 [travel_interest_name] => City Trip [master_travel_interest_name] => City Trip [type] => public [status] => published [created] => 2019-12-05 15:15:18 [modified] => 2019-12-17 06:58:17 [published_date] => 2019-12-17 12:00:51 [keywords] => wisata di bali [page_view] => 91 [total_like] => 0 [total_favourites] => 0 [total_comments] => 1 [total_rating] => 3 [num_user_rating] => 1 [best_review_filename] => [user_id] => 2105 [username] => Dessiitoggwawee [profile_pic] => 3ca4fc2936e6917c98fd06441f078124.jpg [gender] => female [rank_name] => Sightseeing [rank_short_name] => SS [is_liked] => [is_favourite] => [myrating] => [markers_lat] => -7.62126960 [markers_lng] => 111.11154110 [markers_name] => BALI NDESO [markers_address] => Ngranten, Puntukrejo, Kec. Ngargoyoso, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57793, Indonesia [is_followed] => [user] => Array ( [id] => 2105 [username] => Dessiitoggwawee [profile_pic] => 3ca4fc2936e6917c98fd06441f078124.jpg [gender] => female [rank_name] => Sightseeing [rank_short_name] => SS ) [city] => Array ( [id] => 184 [name] => Karanganyar ) [state] => Array ( [id] => 13 [name] => Jawa Tengah ) [country] => Array ( [id] => 64 [name] => Indonesia ) [category] => Array ( [id] => 16 [name] => City Trip ) [gmap] => Array ( [lat] => -7.62126960 [lng] => 111.11154110 [name] => BALI NDESO [address] => Ngranten, Puntukrejo, Kec. Ngargoyoso, Kabupaten Karanganyar, Jawa Tengah 57793, Indonesia ) [par_hash_id] => 113836032 [nearby] => Array ( ) )
Posted on 17 December 2019, 12:00:51
Dessiitoggwawee
Sightseeing

Hai haii..
Sekarang aku mau review ke Karanganyar nih.. Ada tempat yang view ok buat kamu yang suka foto..
Mau tahu dimana ? Ikutin yukkk....

How to Get There



Haii tsaayy. .

Aku mau review tempat keren di sisi timur kota solo nih ,tepatnya di kota Karanganyar .

Hai warga Karanganyar ,ni sekarang kotamu yang aku jadikan tulisan nih di web gotravelly kali ini. 

Ok baik ,, aku mau review Bali Ndeso resto  lokasi nnya di ngargoyoso Karanganyar , arah mau kemuning nanti kanan jalan sebelum ndoro dongker .

Ini lokasi keren banget tsaay,  buat foto foto , view pemandangan alam yang sangat alami dan yang ga kalah keren kalian bisa foto berlatar belakang gunung lawu lho tsaay. 



Nah ini nih..  Kalau kalian mau foto view gunung lawu kalian bisa di tempat ini , ini diatas ya tsaay .. 

Jadi kalian cukup masuk Bali ndeso aja trs nanti ada tangga naik ,tinggal naik. .

Kalo kesini usahakan jangan siang siang atau sore ya tsay, soalnya kabut disini keburu turun dan nutupi gunung lawu itu sendiri. 

Dih keren banget ya tsay pemandangannya.. 

Buat kamu yang penat atau suntuk karena hawa sekarang sekarang ini yang super duper panas kalian bisa nih ngadem disini .

Buat kamu yang kesini tidak usah khawatir soal makanan atau minuman saat kalian lelah berfoto foto disini, 

Tempat ini juga menyediakan resto dan pastinya makanan dan minuman disini beragam ,dan enak enak pastinya. Harga juga terjangkau kok .

Dan di Karanganyar ini tidak hanya Bali ndeso aja lho view yang bagua buat berfoto cantik ..

Deretan sini ada kemuning (kebun teh)  kalau kamu seneng dengan alam dan masih asri cocok nih di kemuning ini. Lokasi nya dari Bali ndeso ini naik lagi

Dan ada candi cetho ,kalau kamu dari kemuning tinggal naik aja nanti ketemu wisata candi cetho .

Biasa nya candi cetho ini dilewati oleh pendaki pendaki yang mau ke gunung lawu lho tsayy .. 

Dan masih banyak lagi wisata di Karanganyar ini ,yuk agendakan liburanmu kesini. .Banyak pilihan objek wisata bikin kamu ga bosen dengan tempat itu itu aja ..

 

What to Do

Bali ndeso resto lokasi ngargoyoso karanganyar

Arah mau ke kemuning, kanan jalan (kalau dr solo)  sebelum ndoro dongker. 

Jam operasional 08.00-18.00

Untuk masuk lokasi ini free (gratis)  cuma parkir aja 2000

Disini juga ada restonya tsay, untuk harga terjangkau kok. .

Selain harga terjangkau menu disini juga beragam dan enak pastinya .

Selamat berlibur dengan orang orang tersayang .. 

Tips and Trick







Kalau mau ke Bali ndeso resto lebih baik hari biasa saja, biar ga banyak orang dan bisa bebas ambil view foto .

Dan usahakan kalo kesini jangan siang siang atau bahkan sore, biar view gunung lawu terlihat. 

Tapi kalau musim hujan gini gunung lawunya sering tidak terlihat tsaay, karna kabut nya yang banyak menutupi keindahan gunung lawu tersebut . Jadi kalau kesini pas musim kemarau aja tsay biar bisa melihat keindahan gunung lawu yang cantik dan asri. 

 

Bye bye

Gallery (3)

Comments (1)