100 views | 1 Likes

Instagramable Neon Palms

3 star (from 1 people)
Denpasar, Bali, Indonesia
Category: Instagramable place

Posted on 22 December 2018, 23:47:15
Pelangiaisyah
Sightseeing

Sudah pernah ke Bali,tapi belum tau surganya tempat instagramable di Bali?
Nah kali ini aku mau membahas salah satu dari banyak tempat instagramable yang ada di daerah seminyak,yaitu neon palms. Jadi neon palms ini sendiri sebenarnya rangkapan dari fashi

How to Get There

Kalau kalian dari jalan legian kalian tinggal ikutin sepanjang jalan yang ada aja. Kalau memang kalian bingung,jangan sungkan untuk tanya ke penduduk lokal sana,pasti deh mereka bakalan ngasih tau kalian. Nah untuk transportasinya sangat fleksibel nih guys,kalian bisa ke tempat ini dengan mobil,motor,ataupun sepeda. Tapi kebanyakan orang biasanya ke tempat ini jalan kaki atau taksi,mengingat kawasan seminyak cukup ramai.

What to Do

Ininih,kalo disana aku kudu ngapain si?jawabannya simple aja,belanja,makan,foto,terus di share deh,atau juga kalian bisa memilih salah satu dari ketiga pilihan tersebut. Tapi yang paling wajib menurut aku si ya foto dong,yang jelas semua spot di tempat ini epic banget buat jadi feed instagram kalian,dijamin deh.

Tips and Trick

Kalau kalian kesini usahakan untuk:

1. Tidak membawa mobil,karena jalanan seminyak merupakan kawasan wisata yang padat dan jalannya tidak begitu lebar.

2. Usahakan untuk datang pagi,pertama karena suasananya yang segar dan juga akan meminimalisir menghindari macet saat pulang.

3. Di dekat neon palms juga terdapat Bar & cafe instagramable terkenal yang sering menjadi langganan artis kalau ke Bali. Tentu aja tempatnya instagramable dong.

Where to Stay

Kalian gausah bingung-bingung cari tempat tinggal disini,karena di seminyak banyak tempat tinggal tersembunyi yang pastinya bikin kamu surprise sama fasilitas dan arsitetukrnya

Gallery (2)

Comments (0)