kevin | Sightseeing
Lamongan, Jawa Timur, Indonesia | City Trip
10 Feb 2017

4,24 K32

Wisata Bahari Lamongan

Wisata yang satu ini cocok banget deh untuk ajak keluarga atau temen pasti liburannnya asik!!!

Hal yang dilakukan wisata bahari lamongan

Sudah 2x sih aku sama keluarga ke sini tapi gak tau kenapa pengen ke WBL lagi hehehhe…Ya mungkin karna wahana nya yang asik, makanya kami ke sini….

Sebelum menikmati wahana-wahana yang asik di dalam WBL kami mebayar tiket masuk dulu seharga 70k.

Dengan tiket 70k kami bisa menikmati wahana diantaranya, wahana air kano, banana boat,Crazy car, drop zone, ranger, naik onta, sepeda air, king donat boat, tembak ikan, paus dangdut, panggung gembira, flying fox, 3D movie dan masih banyak wahana-wahana lainnya yang seru dan memacu adrenalin pengunjung.

  

 

Untuk fasilitas juga lengkap seperti toilet, kamar ganti, tempat istirahat, tempat penitipan barang, wifi gratis, klinik, restaurant dan café.  

Wisata yang satu ini cocok banget deh untuk ajak keluarga atau temen pasti liburannnya asik!!!

 

Cara ke Sana wisata bahari lamongan

Pilihan liburan kali ini kami, ke Wisata bahari lamongan atau sering di sebut WBL yang terletak di Jl. Paciran, Paciran, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur, dan WBL ini dekat dengan pusat kota Lamongan, jaraknya sekitar 42,6 km dan untuk sampai ke lokasi ini kami menempuh waktu sekitar 1 jam untuk sampai ke lokasi WBL.

 

 

Tips dan Trik wisata bahari lamongan

  1. Dilarang membawa makanan di luar.
  2. Membeli tiket disini tidak dapat di wakilkan
  3. Tiket berlaku seharian penuh selama tanggal kunjungan.
  4. Tiket disini waterproof.
  5. Anak-anak dengan tinggi badan 85 > di kenakan biaya tiket penuh.
  6.  

WISATA MENARIK LAINNYA
Tidak ada data.
KULINER MENARIK LAINNYA
Tidak ada data.