Testimonies About Best Reviews in GoTravelly

posted by nur on 05 November 2019 09:52:29

posted by david2 on 05 November 2019 14:19:56

Judul Review : Pasangan Paling Bikin Ngiler : Kupang feat Sate Kerang
Katagori review : Culinary
Periode Menang (Bulan) : Oktober 2019
Nama Akun Pemenang : v3_vthree
Testimoni : terimakasih untuk menyediakan tempat sharing se keren ini. sukses selalu, dan semoga ada hal-hal baru dari gotravelly.

posted by V3_vthree on 11 November 2019 13:33:46

Judul Review : Wisata Keluarga Murah Meriah, Bale Tani Tempatnya


Kategori Review : Paradise


Periode Menang : Oktober 2019


Nama Akun Pemenang : Ita


Testimoni : Danke schoen GoTravelly!! Makin semangat jalan dan bikin tulisan lagi. Jaya terus ya!

posted by Ita on 19 November 2019 12:30:00

Selamat hari Senin! Meskipun Senin begini tetep harus semangat dong kan habis ini bakalan ada libur panjang ya kan traveller! Nah karena awal bulan juga nih saatnya mimin kasih pengumuman Best Review of The Month! Baca sampai habis ya siapa tau review kamu yang jadi pemenangnya!


 


PARADISE


Traveller yan satu ini rupanya sedang berlibur ke Kediri, Jawa Timur. Ia sedang menuju ke tempat wisata yan banyak banget spot fotonya mulai dari taman bunga hingga museum 3D. Wah menarik banget ya pasti cocok kalau datang bersama rekan yang demen banget foto. Selain itu disana juga ada restoran loh, jadi buat kalian yang laper saat berkunjung disana nggak usah bingung deh, semua terpenuhi! Wah seru ya, kira-kira review siapa yang jadi pemenangnya! Langsung aja selamat kepada nikolaw_04 reviewmu yang berjudul Dadapan on the spot, wisata 2 in 1 dari Wates, Kediri menang sebagai Best Review Paradise! 



Selamat kamu mendapatkan Rp 500.000,00 dari GoTravelly!


Ini dia beberapa fotonya!


wisata di kediri


wisata di kediri


wisata di kediri


Baca review lebih lengkapnya pada link diatas!


 


CULINARY


Untuk pemenang Best Review Culinary ini adalah traveler yang sepertinys healthy life banget ya. Gimana nggak healthy, minumannya aja jus dari buah yang fresh tanpa campuran gula, seger banget pastinya. Selain itu juice bar ini juga menyediakan tempat yang unik dan free infused water lho, ah pasti nyaman banget nih tempatnya buat nongkrong. Dann.. langsung saja selamat kepada triyasaw dengan review yang berjudul The Good Kind Juice & Coffee . First Juice bar di Surabaya Timur! menang sebagai Best Review Culinary!


Selamat, kamu mendapatkan Rp 500.000,00 dari GoTravelly!



Seperti apa sih juice bar yang satu ini?


cafe di surabaya


cafe di surabaya


cafe di surabaya


Terlihat segar dan menarik ya? Untuk tau lokasi dan harganya silahkan klik link diatas.


Sekali lagi selamat untuk kedua pemenang yang masing-masing akan menerima uang Rp.500.000,00,- dari GoTravelly. Pihak GoTravelly akan menghubungi kamu, dan jika dalam waktu satu minggu tidak ada balasan maka hadiah kamu akan hangus. Hati-hati terhadap penipuan dalam bentuk apapun, GoTravelly tidak memungut biaya dalam hal ini.


-------------------------------------------------------------------------------


Pengumuman Best Review of The Month dari Gotravelly akan diumumkan setiap awal bulan. Pemenang yang mendapat hadiah akan menerima email resmi dari official@gotravelly.com. Pemenang diharap segera membalas email resmi tersebut dengan menyertakan format (Username - No. KTP - NO. REKENING BANK). Selanjutnya pemenang wajib mengisi testimoni dengan cara klik link berikut :


https://www.gotravelly.com/info?page=1&active=best_review_testimony-create


 


-------------------------------------------------------------------------------


Mau reviewmu menjadi Best Review of The Month? Klik link dibawah ini


https://gotravelly.com/discussion/view/35-rules_membuat_review_yang_bagus_dan_mendapatkan_poin

posted by GoTravelly on 02 December 2019 13:53:26

wohooooo iseng iseng berhadiah ku sama sobatku ternyata berbuah manis. temanku jadi gercep banget nih buat ngajakin review ^^ Terimakasih dan sukses terus gotravelly semoga makin banyak give away nya hahahahha!

posted by triyasaw on 03 December 2019 16:30:29

Masih dalam suasana tahun baru nih traveler, so mimin mau ucapin Selamat Tahun Baru buat kalian semuaaa! Nah karena udah awal bulan begini seperti biasa mimin mau kasih pengumuman tentang Best Review of The Month tentu saja masih yang bulan Desember tahun 2019 yaa! Yuk simak ulasan berikut sampai habis siapa tahu review kamu jadi pemenangnya!


 


PARADISE


Pemenang best review paradise kali ini adalah review dari Makassar yang kece abis! Si traveller mengunjungi beberapa tempat bagus di Makassar yang di highlight menjadi 5 wisata akhir tahun di Makassar yang bikin kamu langsung pengen kesana. Wahh, apa saja dan seperti apa sih lokasinya? Sebelum mimin kasih beberapa fotonya kita beri selamat dulu yuk kepada fandyachmad dengan review yang berjudul 5 Destinasi Wisata Keren Akhir Tahun Di Kota Makassar



Selamat kamu mendapat Rp. 500.000,- dari GoTravelly


Ini dia beberapa fotonya!


wisata di makassar


wisata di makassar


wisata di makassar


 


CULINARY


Sedangnkan untuk best review kuliner kali ini adalah kuliner yang sedang menjamur dan pasti ada di berbagai kota. Apalagi kalau bukan ayam geprek! Eitsss tapi jangan salah, ayam geprek yang satu ini beda lo, sambelnya menggunakan campuran terasi dan disajikan lengkap dengan sayur sop. Wahh denger gitu aja pasti udah bikin ngiler. Langsung aja yuk, selamat kepada matinabrardo dengan reviewnya yang berjudul Ayam Geprek Bu Made di Jogja bisa dibilang terenak di Indonesia



Selamat kamu mendapat Rp. 500.000,- dari GoTravelly


Seperti apa sih gambaran ayam geprek Bu Made ini?


ayam geprek bu made


ayam geprek bu made


ayam geprek bu made


Bikin ngiler banget yakann?


Sekali lagi selamat untuk kedua pemenang yang masing-masing akan menerima uang Rp.500.000,00,- dari GoTravelly. Pihak GoTravelly akan menghubungi kamu, dan jika dalam waktu satu minggu tidak ada balasan maka hadiah kamu akan hangus. Hati-hati terhadap penipuan dalam bentuk apapun, GoTravelly tidak memungut biaya dalam hal ini.


-------------------------------------------------------------------------------


Pengumuman Best Review of The Month dari Gotravelly akan diumumkan setiap awal bulan. Pemenang yang mendapat hadiah akan menerima email resmi dari official@gotravelly.com. Pemenang diharap segera membalas email resmi tersebut dengan menyertakan format (Username - No. KTP - NO. REKENING BANK). Selanjutnya pemenang wajib mengisi testimoni dengan cara klik link berikut :


https://www.gotravelly.com/info?page=1&active=best_review_testimony-create


 


-------------------------------------------------------------------------------


Mau reviewmu menjadi Best Review of The Month? Klik link dibawah ini


https://gotravelly.com/discussion/view/35-rules_membuat_review_yang_bagus_dan_mendapatkan_poin

posted by GoTravelly on 06 January 2020 14:25:51

terima kasih min hadiahnya untuk best paradise november sudah diterima

posted by nikolaw_04 on 11 January 2020 10:28:13

Judul Review : 5 Destinasi Wisata Keren Akhir Tahun Di Kota Makassar
Kategori Review : Paradise
Periode Menang (Bulan) : Desember 2019
Nama Akun Pemenang : Fandyachmad
Testimoni : Terimakasih Gotravelly atas hadiahnya , hadiah bisa di pakai untuk tambahan Ngetrip , semoga sukses selalu Gotravelly dan menjadi sarana pembantu setiap orang yang hendak mencari informasi tujuan wisataa dan kuliner dimanapun kita berada.

posted by fandyachmad on 20 January 2020 16:01:18

Hola traveller! buat kalian yang punya cerita tentang destinasi liburan, kuliner, spot foto di daerah/negara tertentu, kalian bisa banget share pengalaman kalian disini, selain kalian bisa share... tentunya ada poin statistik setiap post yang kamu share disini dan semakin banyak bisa ditukerin dengan berbagai rewards loh!

Contohnya ada program Go Travelly "share review" destinasi dan kuliner, dan alhamdulilah aku kepilih sebagai best review December 2019.. senangnya dan ada hadiahnya,, untuk itu kamu pantau terus instagram Go Travelly ya! :) good luck for everyone

posted by matinabrardo on 20 January 2020 22:14:11