Effida | Explorer
Jombang, Jawa Timur, Indonesia | halal
10 Apr 2022

60015

Chay Kopi : Cafe Dengan Konsep Unik di Jombang

Ngopi lagi yuk! Kali ini ngopi di tempat kekinian di Jombang. Yap, Chay Kopi!

Post Content Chay Kopi Jombang

Hola guys, review café di Jombang lagi yuk! Btw, café di Jombang emang nggak ada habisnya dan selalu ada yang baru ya, kayak café yang aku kunjungi kali ini, Chay Kopi namanya.

Pertama masuk, kalian akan disambut dengan suasana ala Bali gitu guys. Konsepnya yang kece dengan adanya kolam di tengah café tentu menjadikan café ini sayang buat kalian lewatkan pas dateng ke Jombang. Oh iya, alamat dari Chay Kopi ada di Jalan Basuki Rahmat No 47, Jabon, Kecamatan Jombang, Kabupaten Jombang. Langsung cek maps ya kali masih pada bingung.

Chay Kopi : Cafe Dengan Konsep Unik di Jombang

cafe kekinian di Jombang

Chay Kopi

cafe terdekat

cafe terkenal di Jombang

Meskipun baru pertama dateng ke café ini, tetapi konsep dan pentaan café ini langsung bikin nyaman banget. Pengunjung yang dateng dapat langsung menuju ke meja kasir untuk memesan dan membayar. Meskipun konsepnya café, tetapi menu yang ditawarkan juga lengkap banget guys.

menu Chay Kopi

menu minuman Chay Kopi

Setelah bolak balik buku menu, akhirnya pilihan kami jatuh kepada beberapa menu berikut ini.

cafe di Jombang

Nasi Pok Pok Pedes Melintir : Gimana gimana, baca menunya aja udah ngeri kan? Menu yang satu ini disajikan dalam mangkuk dengan isian nasi putih, ayam goreng, lalapan, dan juga sambal. Meskipun nama menunya cukup mengerikan, tapi enak kok, pas banget pedes gurihnya. Para pecinta pedaa, kalian bisa cobain nih. Menu yang satu ini dibandrol dengan harga Rp 15.000,- per porsi guys. Terjangkau banget ya?

rekomendasi cafe di Jombang

Rice Ball Chicken Blackpapper : Menu yang satu ini juga nggak kalah enak. Saus blackpappernya terasa dan cocok banget dicoba bagi kalian pecinta blackpapper kayak aku. Nggak kalah terjangkau, menu ini hanya dibandrol Rp 15.000,- aja. Porsi yang disajikan juga lumayan banyak. Mm, kalau dilihat dari nama menunya, aku sih udah berekspektasi kalau ayamnya bakal bentuk bulet atau ‘ball’ gitu ya. Tapi ternyata engga guys. Overall, menu ini recommend kok!

tempat nongkrong di Jombang

Dimsum Siomay Tsunami : Yah per-dimsum-an emang nggak boleh kelewat buat dipesen ya. Kali ini aku pesen dimsum dengan harga Rp 10.000,- per porsinya guys. Menu yang satu ini disajikan dengan isian 4 dimsum, lengkap dengan saus dan sayur. Cukup worth it!

kuliner Jombang

Waffle Ice Cream Chocolate : Ini nih yang nggak boleh banget ketinggalan. Cocok banget buat takjil berbuka karena rasanya yang manis. Yang bikin kaget lagi adalah harganya yang Cuma Rp 12.000,- an aja guys. Wajib coba!

tempat ngopi di Jombang

Oreo Float : Dengan harga Rp 12.000,- aja, kalian udah bisa nyobain lezatnya menu oreo float ini. Oreonya terasa dan adanya tambahan ice cream yang lembut jadi perpaduan yang pas. Nggak salah deh nyobain menu yang satu ini.

tempat nongkrong asyik di Jombang

Ice Cube Kopi : Nah ini nih yang paling diluar ekspektasi. Kalau dilihat dari namanya, aku sih ngebayangin ice cube kopi atau es batu yang terbuat dari kopi itulo guys. Nah tapi pas dateng cuma kopi dan susu aja. Sempet nanya masnya aku kira salah menu ternyata bener. Okedeh nikmati aja menu ini dengan menuang kopi di jar susunya. Mantap juga kok rasanya. Cocok dicoba bagi pecinta kopi. Oh iya, menu ini juga dibandrol Rp 12.000,- aja per porsi. Terjangkau tapi mantep banget!

tempat nongkrong kekinian di Jombang

Next kalau udah nggak bulan Ramadhan mau sih kesini lagi pas sore atau pagi hari, kayaknya lebih asik dan terasa vibesnya. Chay Kopi Jombang ini juga dilengkapi dengan beberapa fasilitas seperti tempat parkir yang luas sampe disediain permainan yang bisa dipinjem biar kalian nggak bosen nongkrongnya. Jadi, kapan nih kalian kesini?

Opening Hours Chay Kopi Jombang
09.00 - 23.00
SUGGESTED PARADISE
No data
SUGGESTED CULINARY
No data