Show Menu
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Description
Komunitas ini dibuat untuk berbagi informasi seputar GoTravelly
Activity
Berbagi informasi tentang GoTravelly, serta menerima feedback dari user kepada tim support GoTravelly.
Title: Best Review This Month
11 December 2017, 12:04:57
Surabaya, Indonesia
Sightseeing
Join date: 11-08-2017

Hai travellers dalam diskusi kali ini, admin akan memberikan hadiah dengan memilih review terbagus tentang tempat wisata maupun kuliner. Jadi buat kalian yang hobi travelling atau kuliner yuk buruan tulis review kamu sebaik mungkin agar mendapatkan hadiah dari GoTravelly!

Caranya gampang banget kamu bisa klik link dibawah ini!

https://gotravelly.com/discussion/view/35-rules_membuat_review_yang_bagus_dan_mendapatkan_poin

 

Last edited on 08 January 2018, 12:46:09
01 July 2019, 12:56:37 #1
Surabaya, Indonesia
Sightseeing
Join date: 11-08-2017

Sudah awal bulan lagi, seperti biasanya mimin akan kasih pengumuman tentang pemenang best review untuk setiap bulannya. Kira-kira review kamu bukan ya pemenangnya? Oke langsung aja mimin kasih pengumumannya.

PARADISE

Wisata yang dikunjungi traveler satu ini berada di daerah Batu khususnya ada di Coban Talun. Tempatnya asik dan unik apalagi Batu terkenal dengan udaranya yang masih segar. Pasti buat kalian yang disana bakalan demen foto-foto kayak traveler yang satu ini nih, karena dijamin banyak spot foto jadi foto kamu bakalan bagus! Kira-kira dimana yaaa? Mimin kasih selamat dulu kepada vidya94 review kamu yang berjudul Pagupon Camp dan Taman Bunga : Spot Instagrammable di Coban Talun


Selamat kamu mendapat Rp. 500.000,00 dari GoTravelly!

Ini dia beberapa fotonya yang menarik!

Gimana kalian tertarik? Biar lebih jelas klik link berikut untu baca review dan harga tiket masuknya!

Pagupon Camp dan Taman Bunga : Spot Instagrammable di Coban Talun

 

CULINARY

Kalau untuk review kuliner kali ini traveler bisa cobain di beberapa toko buku Gramedia tertentu. Karena disana ada sebuah cafe yang makanannya oke dan menunya banyak banget. Kan enak banget tuh habis beli buku di Gramedia bisa langsung membacanya sambil ngopi cantik di cafe. Kira-kira review siapa ya? OKe langsung aja selamat kepada Kzoldyeck review kamu menang sebagai best review of the month!


Selamat kamu mendapatkan Rp. 500.000,00 dari GoTravelly

Mau tau cafenya? Ini dia beberapa fotonya!

Sekali lagi selamat untuk kedua pemenang yang masing-masing akan menerima uang Rp.500.000,00,- dari GoTravelly. Pihak GoTravelly akan menghubungi kamu, dan jika dalam waktu satu minggu tidak ada balasan maka hadiah kamu akan hangus. Hati-hati terhadap penipuan dalam bentuk apapun, GoTravelly tidak memungut biaya dalam hal ini.

-------------------------------------------------------------------------------

Pengumuman Best Review of The Month dari Gotravelly akan diumumkan setiap awal bulan. Pemenang yang mendapat hadiah akan menerima email resmi dari official@gotravelly.com. Pemenang diharap segera membalas email resmi tersebut dengan menyertakan format (Username - No. KTP - NO. REKENING BANK). Selanjutnya pemenang wajib mengisi testimoni dengan cara klik link berikut :

https://gotravelly.com/discussion/view/177-testimoni_pemenang_best_review_of_the_month

-------------------------------------------------------------------------------

Mau reviewmu menjadi Best Review of The Month? Klik link dibawah ini

https://gotravelly.com/discussion/view/35-rules_membuat_review_yang_bagus_dan_mendapatkan_poin

29 May 2019, 11:05:55 #2
Surabaya, Indonesia
Sightseeing
Join date: 11-08-2017

Selamat pagi travelers! Gimana-gimana kayaknya liburan panjang udah siap di depan mata nih. Pasti banyak dari kalian udah tau kan mau kemana? Atau cuma mau nyantai dirumah aja? Emmm kayaknya libur panjang gini nggak asik deh kalau dirumah aja, coba keluar dan explore sekitar kamu! Kalau udah jangan lupa share gimana cerita liburan kamu di GoTravelly untuk mendapatkan poiny dan memenangkan best review. Oke langsung aja ke pengumuman Best Review bulan Mei!

PARADISE

Karena lagi edisi ramadhan nih mimin mau pilih yang wisatanya berbau religi. Kebetulan banget nih ada satu traveler yang bikin review tentang Masjid Agung di Jawa Tengah. Masjidnya bener-bener bagus dan megah disertai ornamen yang cantik dan menawan. Masjid ini juga ada 6 buah payung hidrolik raksasa yang mirip dengan di Masjid Nabawi. Bagus dan memukau banget ya! Oke langsung aja ya, selamat kepada gizeline kamu menjadi pemenang Best Review Paradis of The Month!

Kamu mendapatkan Rp. 500.000,00 dari GoTravelly

Mau tau gimana megahnya Masjid Agung ini? Ini dia beberapa fotonya

Penasaran sama cerita lengkapnya klik link dibawah ini!

Megahnya Masjid Agung Jawa Tengah

 

CULINARY

Next ke pemenang Best Review Culinary. Kalau traveler yang satu ini lagi mereview tempat makan yang selalu ramai dan banyak peminatnya. Apalagi puasa begini pasti tambah rame karena asik banget untuk bukber bareng temen atau keluarga. Menunya juga banyak apalagi pilihan sambelnya lengkap bikin kalian bingung! Udah langsung aja selamat kepada fauzi kamu menjadi pemenang Best Review Culinary of The Month dari review kamu yang berjudul Waroeng Spesial Sambal SS: Spesialis Sambal Untukmu Pecinta Pedas.

Selamat kamu mendapatkan Rp. 500.000,00 dari GoTravelly!

Ini dia beberapa makanannya!

Mau tau review lengkapnya? Klik link dibawah ini!

Waroeng Spesial Sambal SS: Spesialis Sambal Untukmu Pecinta Pedas

 

Sekali lagi selamat untuk kedua pemenang yang masing-masing akan menerima uang Rp.500.000,00,- dari GoTravelly. Pihak GoTravelly akan menghubungi kamu, dan jika dalam waktu satu minggu tidak ada balasan maka hadiah kamu akan hangus. Hati-hati terhadap penipuan dalam bentuk apapun, GoTravelly tidak memungut biaya dalam hal ini.

-------------------------------------------------------------------------------

Pengumuman Best Review of The Month dari Gotravelly akan diumumkan setiap awal bulan. Pemenang yang mendapat hadiah akan menerima email resmi dari official@gotravelly.com. Pemenang diharap segera membalas email resmi tersebut dengan menyertakan format (Username - No. KTP - NO. REKENING BANK). Selanjutnya pemenang wajib mengisi testimoni dengan cara klik link berikut :

https://gotravelly.com/discussion/view/177-testimoni_pemenang_best_review_of_the_month

-------------------------------------------------------------------------------

Mau reviewmu menjadi Best Review of The Month? Klik link dibawah ini

https://gotravelly.com/discussion/view/35-rules_membuat_review_yang_bagus_dan_mendapatkan_poin

02 May 2019, 10:58:59 #3
Surabaya, Indonesia
Sightseeing
Join date: 11-08-2017

Halo haloo selamat pagi traveler!! Gimana nih habis libur sehari udah fresh kembali yakan buat kerja dan nulis review tentunya! Oke nggak lama-lama lagi mimin akan kasih tau siapa pemenang Best Review Bulan April ini. Simak terus ya siapa tahu review kamu pemenangnya!

PARADISE

Oke untuk pemenang review paradise ini si traveler lagi main-main ke kebun teh nih. Emang ya kalau udah main ke kebun teh rasanya ademm gitu. Selain itu kalian bisa berfoto ria ditengah hamparan kebun, dan ada juga wahana lain seperti flying fox. Waduh seru nih ya liburannya! Yap, langsung aja mimin kasih selamat kepada  illaariyanti kamu menjadi pemenang Best Review Paradise April 2019!


Selamat kamu mendapatkan Rp. 500.000,00 dari GoTravelly!

Ini dia beberapa fotonya!

https://www.gotravelly.com/assets/img/tinymce/

Mau tau cerita lengkap dan rute menuju Kebun Teh Wonosari? Klik link berikut ya!

Perkebunan Teh Wonosari : Wisata Agro Berhawa Sejuk di Lereng Gunung Arjuno

 

CULINARY

Lanjut ke pemenang review kuliner yukk. Kuliner yang satu ini dari Tegal, kalian pasti sudah tau kan kalau Tegal makanannya enak-enak. Si traveler ini sedang mereview makanan dari Warung Makan Pi'an. Menunya terlihat menggiurkan ada nasi lengko dan sate kambing. Hmm keduanya emang makanan favorite mimin ini. Review siapa ya? Langsung aja mimin kasih tau...

Selamat kepada attalicious kamu mendapatkan Rp. 500.000,00 dari GoTravelly

Penasaran gimana enaknya makanan ini?


Ngiler? Baca reviewnya disini ya!

Warung Makan Pi'an, Tempat Makan Legendaris Wajib Coba di Tegal!

 

Sekali lagi selamat untuk kedua pemenang yang masing-masing akan menerima uang Rp.500.000,00,- dari GoTravelly. Pihak GoTravelly akan menghubungi kamu, dan jika dalam waktu satu minggu tidak ada balasan maka hadiah kamu akan hangus. Hati-hati terhadap penipuan dalam bentuk apapun, GoTravelly tidak memungut biaya dalam hal ini.

-------------------------------------------------------------------------------

Pengumuman Best Review of The Month dari Gotravelly akan diumumkan setiap awal bulan. Pemenang yang mendapat hadiah akan menerima email resmi dari official@gotravelly.com. Pemenang diharap segera membalas email resmi tersebut dengan menyertakan format (Username - No. KTP - NO. REKENING BANK). Selanjutnya pemenang wajib mengisi testimoni dengan cara klik link berikut :

https://gotravelly.com/discussion/view/177-testimoni_pemenang_best_review_of_the_month

-------------------------------------------------------------------------------

Mau reviewmu menjadi Best Review of The Month? Klik link dibawah ini

https://gotravelly.com/discussion/view/35-rules_membuat_review_yang_bagus_dan_mendapatkan_poin

Last edited on 02 May 2019, 11:00:13
01 April 2019, 11:14:01 #4
Surabaya, Indonesia
Sightseeing
Join date: 11-08-2017

Haloo selamat awal bulan para travelerr!! Hayo yang awal bulan begini pasti isi dompet udah full lagi kan, saatnya traveling dan buat reviewnya di GoTravelly dong! Karena lumayan banget kan bikin review bisa dapet duit. Oke langsung aja yaa kita ke pengumuman best review bulan Maret 2019.

PARADISE

Nah traveler yang satu ini berasal dari Manado, Sulawesi Utara. Kali ini membuat review tentang indahnya Pulau Paniki dari Minahasa Utara. Perjalanannya seru banget mimin langsung berasa pengen ke nyebrang pulau lagi deh. Setelah sampai sana berasa seperti pulau pribadi karena masih sepi dan jernih banget airnya. Hayo review siapa nih kira-kira? Oke mimin kasih selamat kepada...

Selamat Ferdy13 kamu mendapat Rp. 500.000,00 dari GoTravelly!

 

Penasaran sama indahnya Pulau Paniki, nihh!

Masih penasaran? Klik link dibawah ini

https://www.gotravelly.com/review/detail/1263-explore_pulau_paniki_desa__kulu_minahasa_utara

 

CULINARY

Kalau kuliner yang satu ini pasti kalian udah nggak asing deh, mungkin malah pada demen. Ini merupakan salah satu makanan khas Sulawesi atau bisa dibilang "supnya" orang Sulawesi. Yak, namanya adalah coto. Si traveller yang ini sedang menikmati coto dengan kuah yang kental, namanya adalah Coto May Tora. Haduhh udah kebyangkan makan yang berkuah kental dan gurih ditambah nasi putih hangat. Juara!!

Jadi review siapa ya kira-kira?


Selamat kepada pribadiganda kamu mendapatkan Rp. 500.000,00 dari GoTravelly

Kayak apa sih Coto May Tora ini? Nih mimin kasih!

Penasaran sama review lengkapnya? Klik link dibawah

https://www.gotravelly.com/culinary/detail/1339-kuah_kental_coto_may_tora_bikin_ngiler

 

Sekali lagi selamat untuk kedua pemenang yang masing-masing akan menerima uang Rp.500.000,00,- dari GoTravelly. Pihak GoTravelly akan menghubungi kamu, dan jika dalam waktu satu minggu tidak ada balasan maka hadiah kamu akan hangus. Hati-hati terhadap penipuan dalam bentuk apapun, GoTravelly tidak memungut biaya dalam hal ini.

-------------------------------------------------------------------------------

Pengumuman Best Review of The Month dari Gotravelly akan diumumkan setiap awal bulan. Pemenang yang mendapat hadiah akan menerima email resmi dari official@gotravelly.com. Pemenang diharap segera membalas email resmi tersebut dengan menyertakan format (Username - No. KTP - NO. REKENING BANK). Selanjutnya pemenang wajib mengisi testimoni dengan cara klik link berikut :

https://gotravelly.com/discussion/view/177-testimoni_pemenang_best_review_of_the_month

-------------------------------------------------------------------------------

Mau reviewmu menjadi Best Review of The Month? Klik link dibawah ini

https://gotravelly.com/discussion/view/35-rules_membuat_review_yang_bagus_dan_mendapatkan_poin

 

 

Last edited on 02 May 2019, 10:59:40
01 March 2019, 11:05:34 #5
Surabaya, Indonesia
Sightseeing
Join date: 11-08-2017

BEST REVIEW PARADISE & CULINARY FEBRUARY 2019

Selamat pagiii, selamat hari Jumat travelers! Wah seru nih kalau awal bulannya weekend begini, bisa langsung cuss liburan kan yaa, apalagi yang baru terima gaji lagi tebel-tebelnya tuhh dompet HAHAHA! Oke guys seperti biasa awal bulan begini mimin akan pilih pemenang Best Review February 2019. Tenang aja mimin udah punya siapa pemenangnya. Sudah penasaran? Baca terus sampai akhir ya siapa tahu kamu pemenangnya!

 

PARADISE

Traveler yang kali ini masih bisa dibilang cinta tanah air. Karena jarang-jarang banget kan traveler sekarang yang masih suka main ke Museum. Karena unik mimin pilih ini jadi pemenang biar kalian semua terinspirasi dan ikut melestarikannya! Museum yang dikunjungi ini adalah Museum Surabaya. Tapi museum ini nggak kuno banget kok guys melainkan dalemnya bisa dibilang modern dengan gambar warna-warni dan alat-alat kuno. Seru ya! Jadi langsung aja nih mimin kasih apresiasinya kepada.....


Selamat kepada fauzi kamu dapat Rp. 500.000,00 dari GoTravelly!

 

Kita lihat foto-fotonya yuk

Kalau mau lihat reviewnya klik link dibawah ini ya!

https://www.gotravelly.com/review/detail/1184-museum_surabaya_sisi_jadul_kota_surabaya_yang_menawan

 

CULINARY

Nah kuliner yang ini gampang banget dijumpai hampir di semua tempat di Indonesia. Dan makanan ini juga salah satu makanan favorit mimin hehehe. Tapi yang bikin beda disini ada campuran kikilnya. Hmm makanan apsih ini udah bisa ketebak belum? Yayayaa kuliner ini adalah bakso, simple, enak, dan mudah dicari. Kira-kira siapa pembuat review bakso kikil ini guys? Oke kita kasih selamat kepada....


Selamat kepada V3_vthree kamu mendapatkan Rp. 500.000,00 dari GoTravelly!

 

Nih bakso kikilnya!

Mau tau lokasinya dimana? Klik link dibawah

https://www.gotravelly.com/culinary/detail/1246-bakso_kikil_cak_no_kuliner_malam_sampe_pagi_buta

 

Sekali lagi selamat untuk kedua pemenang yang masing-masing akan menerima uang Rp.500.000,00,- dari GoTravelly. Pihak GoTravelly akan menghubungi kamu, dan jika dalam waktu satu minggu tidak ada balasan maka hadiah kamu akan hangus. Hati-hati terhadap penipuan dalam bentuk apapun, GoTravelly tidak memungut biaya dalam hal ini.

-------------------------------------------------------------------------------

Pengumuman Best Review of The Month dari Gotravelly akan diumumkan setiap awal bulan. Pemenang yang mendapat hadiah akan menerima email resmi dari official@gotravelly.com. Pemenang diharap segera membalas email resmi tersebut dengan menyertakan format (Username - No. KTP - NO. REKENING BANK). Selanjutnya pemenang wajib mengisi testimoni dengan cara klik link berikut :

https://gotravelly.com/discussion/view/177-testimoni_pemenang_best_review_of_the_month

-------------------------------------------------------------------------------

Mau reviewmu menjadi Best Review of The Month? Klik link dibawah ini

https://gotravelly.com/discussion/view/35-rules_membuat_review_yang_bagus_dan_mendapatkan_poin

01 February 2019, 10:46:45 #6
Surabaya, Indonesia
Sightseeing
Join date: 11-08-2017

BEST REVIEW PARADISE & CULINARY JANUARY 2019

Haloo haii traveler, masih dalam suasana tahun baru nih ya jadi mimin lihat banyak bangett review yang masuk dan semuanya bagus-baguss! Dan saatnya mimin kasih pengumuman dong buat traveler yang menang best review. Nah ada yang baru juga nih dari GoTravelly, jadi sekarang pemenang best review akan mendapatkan total hadiah 1.000.000 lhoo. Wahh mantab banget nggak tuh, so buat kalian yang belum join di GoTravelly yuk buruann!

 

PARADISE

Traveler yang satu ini lagi liburan bareng temen-temenya ke salah satu pantai di Malang. Jadi pantai ini masih baru dibuka 2017 jadi masih bersihh dan bagus dong tentunya. Tapi nggak semudah itu untuk bisa langsung ke pantainya, kalian harus melewati track yang cukup curam. Wah gimana seru banget kan ya? Nggak salah nih mimin pilih pemenangnya. Oke langsung aja yaa, selamat kepada serlievidia dengan reviewnya yang berjudul Berlibur dengan Sensasi Raja Ampat di Pantai Teluk Asmara 


Kamu mendapatkan hadiah Rp. 500.000,00 dari GoTravelly!

 

Wahh seru dan kompak banget ya, silahkan baca review selengkapnya disini!

Berlibur dengan Sensasi Raja Ampat di Pantai Teluk Asmara

 

CULINARY

Kalau kuliner dari traveler satu ini cukup sering kita temui di mana-mana, yaitu nasi goreng jawa. Tapi katanya nasi goreng jawa terenak di Surabaya, ah masak iya? Karena di tempat makan tersebut selalu ramai pengunjung dan kalau mimin lihat dari fotonya emang kelihatan enak ya haha (mimin ngiler). Nah daripada penasaran nih nasi goreng beli dimana, mimin kasih tau pemenangnya dulu ya. Dann selamat kepada V3_vthree


Selamat kamu mendapatkan hadiah Rp. 500.000,00 dari GoTravelly

 

Ini dia penampakan nasi gorengnya!

 

Kalau penasara belinya dimana nih klik link dibawah ini ya!

MIe dan Nasi Goreng Citra Rasa Varian Masakan Jawa yang Patut Coba

 

Sekali lagi selamat untuk kedua pemenang yang masing-masing akan menerima uang Rp.500.000,00,- dari GoTravelly. Pihak GoTravelly akan menghubungi kamu, dan jika dalam waktu satu minggu tidak ada balasan maka hadiah kamu akan hangus. Hati-hati terhadap penipuan dalam bentuk apapun, GoTravelly tidak memungut biaya dalam hal ini.

-------------------------------------------------------------------------------

Pengumuman Best Review of The Month dari Gotravelly akan diumumkan setiap awal bulan. Pemenang yang mendapat hadiah akan menerima email resmi dari official@gotravelly.com. Pemenang diharap segera membalas email resmi tersebut dengan menyertakan format (Username - No. KTP - NO. REKENING BANK). Selanjutnya pemenang wajib mengisi testimoni dengan cara klik link berikut :

https://gotravelly.com/discussion/view/177-testimoni_pemenang_best_review_of_the_month

-------------------------------------------------------------------------------

Mau reviewmu menjadi Best Review of The Month? Klik link dibawah ini

https://gotravelly.com/discussion/view/35-rules_membuat_review_yang_bagus_dan_mendapatkan_poin

03 January 2019, 13:51:06 #7
Surabaya, Indonesia
Sightseeing
Join date: 11-08-2017

BEST REVIEW PARADISE & CULINARY 2018

SELAMAT TAHUN BARU TRAVELER!! Selamat menyambut hari baru, wajah baru, atau gebetan baru?! Yang jelass pasti kalian udah liburan kan yaa.. Buat kalian yang sudah liburan bisa nih ditulis reviewnya di GoTravelly, karena setiap bulannya akan ada pengumuman pemenang Best Review of The Month yang pemenangnya akan mendapatkan uang Rp. 600.000,00 dari GoTravelly. Tunggu apalagi yuk join di www.gotravelly.com

 

PARADISE

Ngomong-ngomong tentang liburan nih mimin udah baca banyak banget review yang masuk mulai dari dalam hingga luar negeri. Namun nampaknya pemenang review masih di bertahan pada satu traveler nih, karena reviewnya yang asik dan mainstream ditambah video buatannya yang bikin makin gregett. Kali ini liburannya lagi main ke kolam. Eitss bukan kolam bebek ya, tapi kolam dengan sumber mata air yang jernih. Kalian bisa melaukan selfie underwater disana. Untuk tiket masuk? Murahhhh. Penasaran? Kepoin deh reviewnya!


Selamat kepada..... fandyachmad kamu dapat Rp. 300.000,00 dari GoTravelly




Baca review selengkapnya disini

https://www.gotravelly.com/review/detail/1112-segarnya_sumber_mata_air_umbulan_yang_sejernih_kaca

 

CULINARY

Kalau kuliner yang kali ini bisa dibilang kuliner yang udah cukup langka. Mimin aja susah nyari makanan ini padahal rasanya enak banget. Berbahan pokok dari ketan yang diolah dengan dibakar dan diberi bubuk kedelai di dalamnya dengan rasa manis sangat cocok dinikmati malam hari dengan secangkir teh hangat. Haduh mimin lihat fotonya aja udah ngiler. Laangsung aja deh selamat kepada vanihutagalung


Kamu mendapat Rp. 300.000,00 dari GoTravelly

Ini lo yang namanya intip ketan..




Baca review lengkapnya disini

https://www.gotravelly.com/culinary/detail/1168-ketan_intip_kuliner_khas_kota_kecil_di_kaki_gunung_lawu

 

Sekali lagi selamat untuk kedua pemenang yang masing-masing akan menerima uang Rp.300.000,00,- dari GoTravelly. Pihak GoTravelly akan menghubungi kamu, dan jika dalam waktu satu minggu tidak ada balasan maka hadiah kamu akan hangus. Hati-hati terhadap penipuan dalam bentuk apapun, GoTravelly tidak memungut biaya dalam hal ini.

-------------------------------------------------------------------------------

Pengumuman Best Review of The Month dari Gotravelly akan diumumkan setiap awal bulan. Jika dari pihak pemenang tidak ada balasan selama satu bulan maka hadiah dianggap hangus. Pemenang yang mendapat hadiah akan menerima email resmi dari official@gotravelly.com. Pemenang diharap segera membalas email resmi tersebut dengan menyertakan format (Username - No. KTP - NO. REKENING BANK). Selanjutnya pemenang wajib mengisi testimoni dengan cara klik link berikut :

https://gotravelly.com/discussion/view/177-testimoni_pemenang_best_review_of_the_month

-------------------------------------------------------------------------------

Mau reviewmu menjadi Best Review of The Month? Klik link dibawah ini

https://gotravelly.com/discussion/view/35-rules_membuat_review_yang_bagus_dan_mendapatkan_poin

03 December 2018, 11:14:49 #8
Surabaya, Indonesia
Sightseeing
Join date: 11-08-2017

Waww nggak kerasa ya travelers kita udah sampai di penghujung tahun 2018. Habis ini saatnya liburan panjang dongg dan jangan lupa tulis review terbaik kamu di GoTravelly. Eitss sebelum itu mimin mau kasih pengumuman dulu tentang Best Review Bulan November ya!

PARADISE

Nah si traveler ini lagi main-main ke Semarang dan menemukan sebuah pantai yang kerenn, biasa disebut Ancolnya Semarang nih. Pantainya banyak bebatuan khas Ancol dan disana kalian bisa menemukan sunset indah. Apalagi lokasinya yang strategis dekat dengan Bandara. Cocok nih buat kalian yang nunggu jadwal keberagkatan bisa mampir ke pantai ini. Oh iya, nama pantai ini adalah Pantai Marina. Kayaknya udah tau lah ya siapa pemenangnya? Oke langsung saja, selamat kepada.....


Gizeline, kamu mendapatkan Rp. 300.000,00 dari GoTravelly

Ini nih foto-fotonya selama di Pantai Marina!




Mau lihat kelanjutan ceritanya? Klik link dibawah!

https://gotravelly.com/review/detail/1057-menikmati_keindahan_sunset_di_pantai_marina_ancolnya_semarang

 

CULINARY

Kalau untuk pemenang Best Review Culinary ini dari traveler yang lagi nongki asik di salah satu cafe yang ada di Jombang. Uniknya, cafe ini mengusung tema piknik. Jadi pengunjungnya bisa duduk lesehan diatas rumput sintetis dengan alas kain kotak-kotak merah khas piknik. Wah kabayang kan cafe ini seru banget. Selain tempat yang nyaman menu yang ditawarkan juga murah gilaa. Nggak heran kalau ini jadi pemenangnya. Langsung aja deh mimin umumin..


Selamat kepada Effida, kamu mendapatk Rp. 300.000,00 dari GoTravelly

Lihat deh betapa asiknya cafe ini!




Klik link dibawah untuk cerita lengkapnya!

https://gotravelly.com/culinary/detail/1085-makan_unik_ala_piknik_di_fruts_cafe_jombang

 

Sekali lagi selamat untuk kedua pemenang yang masing-masing akan menerima uang Rp.300.000,00,- dari GoTravelly. Pihak GoTravelly akan menghubungi kamu, dan jika dalam waktu satu minggu tidak ada balasan maka hadiah kamu akan hangus. Hati-hati terhadap penipuan dalam bentuk apapun, GoTravelly tidak memungut biaya dalam hal ini.

-------------------------------------------------------------------------------

Pengumuman Best Review of The Month dari Gotravelly akan diumumkan setiap awal bulan. Jika dari pihak pemenang tidak ada balasan selama satu bulan maka hadiah dianggap hangus. Pemenang yang mendapat hadiah akan menerima email resmi dari official@gotravelly.com. Pemenang diharap segera membalas email resmi tersebut dengan menyertakan format (Username - No. KTP - NO. REKENING BANK). Selanjutnya pemenang wajib mengisi testimoni dengan cara klik link berikut :

https://gotravelly.com/discussion/view/177-testimoni_pemenang_best_review_of_the_month

-------------------------------------------------------------------------------

Mau reviewmu menjadi Best Review of The Month? Klik link dibawah ini

https://gotravelly.com/discussion/view/35-rules_membuat_review_yang_bagus_dan_mendapatkan_poin

01 November 2018, 14:22:52 #9
Surabaya, Indonesia
Sightseeing
Join date: 11-08-2017

BEST REVIEW PARADISE & CULINARY

Hai traveler apa kabar? Nggak terasa udah awal bulan nih, saatnya mimin kasih pengumuman yang pasti kalian sudah tungg-tunggu. Tapi sebelum lanjut ke pengumuman mimin mau ingetin kalian buat selalu ikutin GoTravelly di sosial media Instagram, Facebook, Twitter, dan YouTube. Karena akan ada giveaway dan event menari dari GoTravelly yang sayang untuk dilewatkan. 

PRADISE

Untuk best review bulan ini masih bertahan di satu user nih, masih seputar edisi Pulau Lombok. Ia mendatangai beberapa tempat wisata alam yang keren di Lombok Utara, namanya Sembalun. Di Sembalun ini kalian akan disuguhkan view bukit-bukit hijau yang indah, mengunjungi desa adat asli Suku Sasak, ke bukit Selong, hingga wisata petik buah strawberry. Wah seru banget ya! Nggak usah nunggu lama lagi kalian pasti sudah tau siapa pemenangnya. 





Selamat kepada fandyachmad kamu berhak mendapat Rp. 300.000,00,-

Inilah beberapa foto dari fandyachmad!






Kalian masih penasaran sama ceritanya? Klik link dibawah ini ya

https://gotravelly.com/review/detail/987-sembalun_surga_tersembunyi_di_pulau_lombok

 

CULINARY

Kalian semua pasti suka dengan varian ice cream kan? Traveler yang satu ini cewek cantik yang gemar makan ice cream. Kali ini dia mengunjungi kedai Ice cream yang namanya Rumah Ice Cream (RIC) yang ada di SUrabaya. Di Rumah Ice Cream ini terdapat banyak sekali varian ice cream dengan bentuk yang unik dan bikin gemes. Meskipun tempat dan menunya unik tapi harganya masih aman di kantong pelajar. Penasaran? Kita kasih selamat dulu ya kepada pemenangnya.


Selamat kepada lalacempala, kamu dapat Rp. 300.000,00,- dari GoTravelly

 

Ini dia foto-fotonya, jangan ngiler yaa!





Mau baca cerita lengkapnya? Klik link dibawah ini!

https://gotravelly.com/culinary/detail/1037-ngedem_di_rumah_ice_cream_rumahnya_es_krim_lezat_tanpa_nguras_kantong

 

Sekali lagi selamat untuk kedua pemenang yang masing-masing akan menerima uang Rp.300.000,00,- dari GoTravelly. Pihak GoTravelly akan menghubungi kamu, dan jika dalam waktu satu minggu tidak ada balasan maka hadiah kamu akan hangus. Hati-hati terhadap penipuan dalam bentuk apapun, GoTravelly tidak memungut biaya dalam hal ini.

-------------------------------------------------------------------------------

Pengumuman Best Review of The Month dari Gotravelly akan diumumkan setiap awal bulan. Jika dari pihak pemenang tidak ada balasan selama satu bulan maka hadiah dianggap hangus. Pemenang yang mendapat hadiah akan menerima email resmi dari official@gotravelly.com. Pemenang diharap segera membalas email resmi tersebut dengan menyertakan format (Username - No. KTP - NO. REKENING BANK). Selanjutnya pemenang wajib mengisi testimoni dengan cara klik link berikut :

https://gotravelly.com/discussion/view/177-testimoni_pemenang_best_review_of_the_month

-------------------------------------------------------------------------------

Mau reviewmu menjadi Best Review of The Month? Klik link dibawah ini

https://gotravelly.com/discussion/view/35-rules_membuat_review_yang_bagus_dan_mendapatkan_poin

Last edited on 03 December 2018, 10:15:52