Filters
Browse Culinary Post
0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: non halal

Baru kali ini ikutan dinner waktu halloween..

Posted on 31 October 2019, 23:03:44

Fensi
Sightseeing
0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Kalian kalau jalan jalan malem di Surabaya suka kemana sih? Rumah Ice Cream bisa jadi tempat favoritku sekarang! Super nyaman tempatnya, simak yuk!

Posted on 31 October 2019, 11:00:00

Effida
Tourist
0 star (from 0 people)
Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Cheese Bubble Tea belakangan ini memang jadi primadona guys, seiring banyaknya penikmat cheese bubble tea, banyak pula bermunculan nama-nama minuman...

Posted on 30 October 2019, 11:00:00

0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Pecinta ayam goreng, bebek goreng, dan serundeng mana suaranyaaa? Bebek Goreng Purnama adalah tempat yang tepat buat cari bebek goreng enak. Simak...

Posted on 29 October 2019, 11:00:00

david2
Sightseeing
0 star (from 0 people)
Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia
Category: halal

Udah dari lama pengen nyobain mango sticky rice, dan akhirnya keturutan? Rasanya gimana yaa? Baca sampai habis deh! Mango Sticky Rice ala Alor Street...

Posted on 28 October 2019, 11:00:00

0 star (from 0 people)
Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia
Category: halal

Setelah kenyang makan prawn mee eh pengen nyobain menu yang lain dong. Akhirnya pilih ayam popcorn biar bisa sharing bareng temen! Medan Selera jadi...

Posted on 27 October 2019, 11:00:00

0 star (from 0 people)
Gresik, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Steak paling laris di Gresik ini tak hanya harganya ramah di kantong tapi juga bikin kenyang

Posted on 26 October 2019, 11:00:00

Zulfa
Tourist
0 star (from 0 people)
Batu, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Liburan ke Malang rasanya belum lengkap kalo nggak mampir kesini. Alun Alun Batu selalu jadi sasaran! Cobain Lok Lok hingga Durian Pak Nur Yasin...

Posted on 25 October 2019, 11:00:00

sugengcool
Tourist
0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Ngopi dulu, tujuan kali ini adalah ke Kopi Neira. Kopi kekinian paling niat cara buatnya. Yang tinggal di Surabaya, bisa langsung cobain yok!...

Posted on 24 October 2019, 11:00:00

Effida
Tourist
0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Makan Korean All you can eat sampe kenyang, bayarnya ngga bikin kantong bolong, dimana ya? BBQ Frenzy Surabaya jadi pilihan kami hari itu. Puas deh!

Posted on 23 October 2019, 11:00:00

gizeline
Tourist