Browse Culinary Posts
...
27/02/2020
Tak perlu jauh jauh ke Makasar apalagi sampai ke Alaska untuk menikmati semangkok es pisang Ijo karena di Gresik ada es pisang Ijo yang enaknya nggak...
...
26/02/2020
Kalian pasti udah pernah denger soal Bebek Sinjay kan? Nasi bebek legendaris ini banyak sekali bisa ditemui di berbagai kota di Indonesia. Tapi...
...
25/02/2020
Dari pada laper di Kereta yuk cobain makanan kereta. inilah keseruan aku di kereta cobain kuliner!
...
24/02/2020
Rolag Kopi Kayoon menjadi pilihan kami buat ngopi santai..
...
23/02/2020
Malem-malem dan musim hujan begini paling enak makan makanan yang berkuah, salah satunya ramen! Kali ini aku nyobain Jiraiya Ramen yang rasanya...
...
22/02/2020
Di Gresik banyak penjual nasi padang tapi ada satu yang terenak dan nggak gagal perut bahagia, apalagi kalau buka Nasi Padang RM Pariaman Jaya.
...
21/02/2020
Pagi hari emang paling enak makan-makanan yang berkuah. Kali ini aku berburu kuliner di daerah Malioboro dengan menu bakso dan soto. Meskipun...
...
20/02/2020
Akhirnya bisa mampir ke Warung Ijo Wonosalam yang terkenal dengan sambal duriannya.
...
19/02/2020
Bakmie OBAMA merupakan kuliner bakmie lezat halal yang terletak di Harapan Indah Bekasi dengan mangkok pangsit sebagai ciri khas hidangannya.
...
18/02/2020
ini pilihan utama dari tempat nongkrong yang satu ini yakni es pink pink, apa isinya.. buah buahan aneka ragam mulai dari pepaya, semangka, melon,...
...
17/02/2020
Rekomendasi cafe unik di daerah Seminyak, Bali untuk kamu para gamer yaitu Shooters Bali. Shooters terletak di Jl. Petitenget no 43 D, Seminyak,...
...
14/02/2020
Traveling ke Malang belum lengkap kalo belum mencicipi bakso legendaris yang satu ini guys. Bakso President tak hanya menawarkan beragam menu bakso...