Filters
Browse Culinary Post(s)
0 star (from 0 people)
Jakarta Selatan, Dki Jakarta, Indonesia
Category: halal

Menjelang Hari Raya Idhul Adha begini, kuliner yang berbau daging sapi ataupun kambing memang selalu menjadi incaran. Emang sih, kalo lebaran qurban...

Posted on 06 August 2019, 14:56:29

Farah
Sightseeing
5 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Sate sate.. Siapa nih pecinta sate? Di Surabaya, lagi ada sate yang cukup viral karena bentuknya yang unik. Namanya adalah Sate Samurai. Nggak cuma...

Posted on 05 August 2019, 17:33:51

Effida
Tourist
0 star (from 0 people)
Gianyar, Bali, Indonesia
Category: halal

Masih seputaran Ubud nih guys, beberapa waktu lalu aku udah share cerita jalan-jalan di salah satu museum keren di Ubud yaitu Museum Seni Agung Rai....

Posted on 05 August 2019, 16:12:28

clarissaputri
Sightseeing
4 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Halo lur! Kali ini aku bertugas buat review Neko Kepo, cafe dengan konsepnya yang unik, yakni banyak kucingnya. Yap, nama tempat yang aku kunjungi...

Posted on 05 August 2019, 16:12:08

AanArdiansyah
Sightseeing
4 star (from 1 people)
Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
Category: halal

Masih soal kulineran di kawasan Bandar Lampung, beberapa waktu yang lalu aku sempet share tempat nongkrong yang hits disana seperti Waroeng Diggers....

Posted on 02 August 2019, 13:53:21

Melanie
Tourist
0 star (from 0 people)
Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia
Category: halal

Pernah denger nama kuliner yang paling unik? Hingga saat ini, kuliner Soto Sampah masih jadi nama yang paling unik buat aku. Hmm, kalau denger nama...

Posted on 02 August 2019, 12:38:10

lizbeth
Sightseeing
0 star (from 0 people)
Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia
Category: halal

Lupis Mbah Satinem, pernah denger namanya? Yak, mungkin beberapa dari kalain yang baca reviewku kali ini udah ada yang pernah nyobain yang namanya...

Posted on 01 August 2019, 17:00:16

nur
Sightseeing
4 star (from 1 people)
Jakarta Selatan, Dki Jakarta, Indonesia
Category: halal

Setelah sekian lama ngga kulineran, akhirnya kemarin aku sempetin buat nulis review kuliner lagi dan posting hari ini. Maklum guys, kerjaan lagi...

Posted on 01 August 2019, 16:26:24

Victoria
Tourist
0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Setelah jalan jalan dan lihat Genting Dream Cruise di Surabaya North Quay, kami ngerasa laper nih. Untungnya, di Surabaya North Quay ini ada SNQ...

Posted on 31 July 2019, 17:00:52

CiciliaTan
Sightseeing
4 star (from 1 people)
Madiun, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Minggu kemarin certitanya lagi pulang kerumah. Seperti biasa kalau pulang begini setelah dijemput dari stasiun kami sekeluarga cari makanan dulu....

Posted on 31 July 2019, 16:53:03