Filters
Browse Culinary Post(s)
0 star (from 0 people)
Sleman, Yogyakarta, Indonesia
Category: halal

Nongkrong di Jogja udah pasti kalian ngga akan melewatkan angkringan ya guys. Angkringan emang seolah jadi sebuah tujuan tepat untuk kulineran...

Posted on 12 August 2019, 16:47:40

nur
Sightseeing
0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Hallo Jombang! Akhirnya balik lagi ke Kota Santri setelah sekian lama nggak pernah singgah di kota ini. Karena ada tugas di Jombang, kemaren aku...

Posted on 12 August 2019, 16:31:44

albertak
Sightseeing
5 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Dengan tema cari makan sehat di Surabaya, kali ini saya mau ngerujakkk! Siapa sih yang nggak seneng rujak? Karena aku sekeluarga doyan rujak, jadi...

Posted on 12 August 2019, 15:23:38

CiciliaTan
Sightseeing
0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Setelah keseringan hunting kuliner di Surabaya, misalnya seperti Nasi Telur Pontianak dan Warung Spesial Sambal. Nah, kali ini aku lagi pengen jajan...

Posted on 09 August 2019, 16:08:42

fauzi
Tourist
0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Halooo rek! Siapa nih yang doyan banget sama es buah? Aku bakal kenalin satu es buah yang menurutku enak bangett! Warga Surabaya, kalian pasti...

Posted on 09 August 2019, 13:50:13

Effida
Tourist
0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Setelah bikin review kuliner tentang seafood di Madiun, besoknya aku berburu kuliner lagi di Magetan. Tempatnya berada di desa, jadi buat yang...

Posted on 08 August 2019, 13:31:56

4 star (from 1 people)
Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Category: halal

Kulineran terus sampe sukses! Haha. Yuk ah mari kali ini kita kulineran lagi. Bukan kuliner biasa temen temen, jadi beberapa waktu lalu aku udah...

Posted on 08 August 2019, 12:38:06

yura
Tourist
4 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Tinggal di Wonorejo Rungkut? Aku bakal kasih tau kuliner enak nih. Jadi semalem aku nyobain salah satu makanan yang ada di daerah deket Kebun Bibit...

Posted on 07 August 2019, 17:06:20

david2
Sightseeing
4 star (from 1 people)
Solo, Jawa Tengah, Indonesia
Category: halal

Setelah puas jalan-jalan di Sukoharjo dan mengunjungi Gunung Sepikul, rasanya belum afdol kalo ngga sekalian main ke Solo. Padahal tadinya temenku...

Posted on 07 August 2019, 14:52:35

zero
Tourist
0 star (from 0 people)
Bantul, Yogyakarta, Indonesia
Category: halal

Pecinta bakso, kalian wajib simak review ini deh. Di tulisan kali ini, aku bakal ngereview salah satu bakso yang terkenal di Imogiri Yogyakarta....

Posted on 06 August 2019, 17:06:32

mummyz
Tourist