Filters
Browse Culinary Post
0 star (from 0 people)
Gresik, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Aroma mentega berpadu dengan tekturs kulitnya yang lembut dalam cocolan kare santan membuat siapa saja ketagihan

Posted on 12 February 2020, 11:15:47

Zulfa
Tourist
0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Menikmati Nasi Babat adalah hal wajib saat berkunjung ke Surabaya. Diantara nasi babat yang bertebaran di Surabaya, Nasi Babat Kampung Malang ini...

Posted on 11 February 2020, 11:00:00

gizeline
Traveler
0 star (from 0 people)
Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

All You can eat pertama di sidoarjo berkonsep jepang..

Posted on 10 February 2020, 11:06:08

Fensi
Sightseeing
5 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Lagi pengen jajan yang enak dan manis nih, Pocoyo Waffle jadi salah satu solusinya. Waffle dengan berbagai rasa dan sauce ini siap untuk...

Posted on 09 February 2020, 11:00:00

aldilasalma
Traveler
0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Setelah melewati beberapa semester.. akhirnya nemu juga tempat ngopi yang murah banget dikantong pelajar, dan dekat banget sama kampus

Posted on 08 February 2020, 11:00:00

triyasaw
Sightseeing
0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Es Teller Tanjung Anom bisa menjadi pendingin yang pas ditengah panasnya kota Surabaya.

Posted on 07 February 2020, 11:02:18

Effida
Traveler
0 star (from 0 people)
Chiang Mai, Chiang Mai, Thailand
Category: halal

Pasar Malam Ploen Ruedee wajib menjadi jujugan saat traveling ke kota Chiang Mai. Kalian bisa menemukan semuanya disini, ada apa aja isinya?

Posted on 06 February 2020, 11:00:30

sugengcool
Tourist
5 star (from 1 people)
Jakarta Utara, Dki Jakarta, Indonesia
Category: halal

Jika biasanya cafe sekarang ini identik dengan konsep tempat yang lucu dan kekian, berbeda dengan C For cupcakes and coffee, justru di cafe yang satu...

Posted on 05 February 2020, 11:11:30

0 star (from 0 people)
Ponorogo, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Istirahat setelah perjalanan panjang emang perlu ya guys. Kali ini aku istirahat sambil menikmati es dawet jabung yang penuh mitos dibaliknya....

Posted on 04 February 2020, 11:08:54

aldilasalma
Traveler
0 star (from 0 people)
Gresik, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Nasi punel berukuran kecil kecil diguyur dengan sayur bening dipadukan dengan sambal pencit yang pedas dan masam, rasanya?

Posted on 03 February 2020, 11:01:49

Zulfa
Tourist