Filters
Browse Culinary Post(s)
0 star (from 0 people)
Gresik, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Nasi uduk merupakan salah satu makanan khas Betawi yang terkenal akan kelezatannya. Rasanya yang cukup gurih dan beraroma harum membuat semua orang...

Posted on 19 August 2019, 10:09:53

sukma
Sightseeing
0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Hallo guys udah nungguin artikel aku ya... nah 3 hari yang lalu aku pengen banget makan sate guys, karena kebetulan setelah nongkrong di cafe aku...

Posted on 16 August 2019, 14:56:59

CiciliaTan
Sightseeing
0 star (from 0 people)
Gresik, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Tampilan khas ibu penjual semanggi tidak pernah berubah sejak dulu. Sejak saya kecil hingga dewasa, puluhan tahun berjualan keliling kota Gresik...

Posted on 16 August 2019, 10:06:12

Zulfa
Sightseeing
5 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Nah guys kali ini aku cobain berkunjung ke salah satu cafe yang ada di surabaya. cafe ini berada di jalan raya ngagel lebih jelas nya di Jln.Ngagel...

Posted on 15 August 2019, 15:02:42

CiciliaTan
Sightseeing
4 star (from 1 people)
Gresik, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

  Selain dijuluki kota Wali, Kota Gresik yang berada di Jawa Timur ini juga dikenal sebagai kota pudak. Nama ini diambil dari salah satu kuliner...

Posted on 15 August 2019, 09:11:58

Zulfa
Sightseeing
4 star (from 2 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Ada yang ngampus di Unika Widya Mandala? Ets bukan bukan, bukan lagi mau bahas kampusnya ya. Tapi kulinernyaa! Nah kemaren nggak sengaja lewat jalan...

Posted on 14 August 2019, 16:35:10

Effida
Tourist
0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Belakangan ini kedai kopi kekinian mulai menjamur di kota Surabaya. Banyak sekali bermunculan kedai-kedai kopi berukuran kecil yang menyajikan...

Posted on 14 August 2019, 15:57:16

gizeline
Tourist
5 star (from 2 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Rawon Pak Pangat. Kalian udah pernah denger sebelumnya? Wohoo, sebagai pecinta kuliner rawon aku langsung mampir nih pas lagi ada di Surabaya. Kalau...

Posted on 14 August 2019, 15:07:36

Effida
Tourist
0 star (from 0 people)
Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Halo lur! kali ini aku bertugas buat review Pizza Time, cafe dengan konsep yang anak muda banget dan kekinian. Salah satu tempat yang jadi idola anak...

Posted on 14 August 2019, 10:21:05

AanArdiansyah
Sightseeing
4 star (from 2 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Sebagai anak yang pandai, baik hati, dan rajin menabung XD ada kalanya bosen juga kalo tiap hari makan yang itu2 aja.. Sekali2 pengen dong keluar...

Posted on 13 August 2019, 18:01:27

david2
Sightseeing