Filters
Browse Culinary Post(s)
0 star (from 0 people)
Tokyo, Tokyo, Japan
Category: non halal

Di Indonesia emang banyak ditemukan ada banyak sekali resto yang menyajikan curry khas Jepang. Tapi gimana rasanya kalo makan curry di negaranya...

Posted on 14 November 2019, 11:00:00

sugengcool
Tourist
0 star (from 0 people)
Osaka, Kansai, Japan
Category: halal

Kawasan Dotonburi adalah salah satu wisata wajib saat berkunjung ke Osaka. Tak hanya menyajikan berbagai pusat hiburan, kawasan ini juga menyajikan...

Posted on 13 November 2019, 13:50:58

sugengcool
Tourist
5 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Richeese baru-baru ini mengeluarkan menu unik dan menarik untuk dicoba, yaitu Richeese Black. Menu serba hitam ini bikin penasaran semua orang,...

Posted on 12 November 2019, 13:52:19

gizeline
Tourist
3 star (from 1 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Warung Milenials – Kopi Joss adalah tempat baru di daerah Merr yang bisa kalian kunjungi saat bingung cari tempat ngopi.

Posted on 11 November 2019, 16:55:32

CiciliaTan
Tourist
5 star (from 1 people)
Bekasi, Jawa Barat, Indonesia
Category: halal

Kuliner baru dengan harga murah namun rasa memuaskan. Let's try it.

Posted on 09 November 2019, 23:57:39

therika21
Sightseeing
0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Masih dalam rangka review boba, kali ini Quickly di Tunjungan Plaza Surabaya jadi sasaran saya. Penasaran dengan rasa boba dan harganya? Simak...

Posted on 08 November 2019, 11:00:00

Effida
Tourist
5 star (from 1 people)
Salatiga, Jawa Tengah, Indonesia
Category: halal

Surganya penggemar ikan di Salatiga! Ikannya fresh, rasanya enak, harga juga terjangkau.

Posted on 07 November 2019, 19:13:27

attalicious
Sightseeing
0 star (from 0 people)
Kuala Lumpur, Kuala Lumpur, Malaysia
Category: halal

Saatnya cari kulineran lagi, kali ini mau nyobain makanan halal di plaza Lot 10 dan I Setan Bukit Bintang!

Posted on 07 November 2019, 11:00:00

0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Jalan jalan ke mall sambil cari jajanan sehat, siapa takut? Kecut Manis menyediakan makanan sehat yang wajib kalian coba pas ngemall. Di Surabaya,...

Posted on 06 November 2019, 11:00:00

Effida
Tourist
0 star (from 0 people)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Category: halal

Mana nih pecinta bobba drink? Cobain yuk cheese bobba tea satu ini. Gulu Gulu emang jadi boba favoritku dan temen temen! Yakin kalian nggak pengen...

Posted on 05 November 2019, 11:00:00

gizeline
Tourist