Nongkrong Plus Susu Segar di Milk Story Malang

milk story malang

saqr | Sightseeing
Malang, Jawa Timur, Indonesia | halal
09 May 2019


Nongkrong Plus Susu Segar di Milk Story Malang
susu segar di milk story malang emang paling mantap

Kuliner Malang, makin kesini rasanya makin ada yang ngangenin dari Malang selain kenangannya, yakni kulinernya. Setelah kemaren Nyobain Nasi Goreng Bangor yang cukup kekinian di Malang. Sekarang cari cafe atau tempat nongkrong yang unik pula lah ya. 

Di daerah malang,a da banyak banget cafe atau tempat nongkrong yang jadi favorit mahasiswa maupun pelajar. Ya, di Malang memang banyak pelajar rantau, nggak heran kalau cafe cafean di Malang makin kesini juga semakin menjamur dimana-mana. 

Ngeliat postingan yang ada di instagram, rasanya aku langsung tertarik untuk mengunjungi salahsatu kedai atau cafe. Tempatnya bernama Milk Story. Kalau dilihat sekilas sih kayaknya menjual susu segar gitu. Langsung deh memutuskan buat nyobain karena penasaran. Setahuku, susu malang yang enak hanya ada di KUD Susu Sapi Pujon kalau nggak salah, di daerah Malang bagian Kabupaten, bukan Kota.

milk story malang

Kalau Milk Story ini memiliki lokasi di Jalan Semeru No 70, Kecamatan Klojen, Kota Malang. Ada beberapa cabang yang lain juga yakni ada di Jalan Gajayana No 575, Jalan Diponegoro No 11A, dan juga Jalan Panglima Sudirman No 85 Kota Batu. Banyak kan, kalau ke Malang tinggal pilih aja mana cabang terdekat dari tempat kalian. 

Milk Story mulai buka pukul 11 siang sampe pukul 10 malam tiap harinya. Kayaknya sih udah jadi sasaran anak Malang buat nongkrong bareng temen gitu. Buat kalian yang ngerasa doyan susu apalagi susu segar, wajib mampir nih ke Milk Story.

Pas udah nyampe di tempat, emang kebanyakan menu dari Milk Story ini adalah susu segar. Tapi ada menu lain juga kok yang bisa kalian coba. Ada yogurt, frozen yogurt, es krim, milk shake, dan masih banyak lagi. Pengunjung juga akan ditawarkan dengan menu milkshake berbagai rasa. Ada coklat, stawberry, vanilla, mocca, dan masih banyak lagi. Puas banget mau milik apapun olahan susu ada disini. 

milk story malang

Kedainya yang cukup higienis bikin saya makin ngerasa aman dengan olahan susu yang ada di Milk Story ini. Susu di Milk Story didatangkan langsung dari peternakan sapi dan diolah sehingga menghasilkan olahan susu yang enak dan segar untuk diminum. Nongkrong menyehatkan banget kali ini karena kami memilih Milk Story sebagai tempatnya. 

Selain susu dan olahan susu, pengunjung juga bisa menemui menu snack di Milk Story ini. Makanan ringan seperti pancake, french fries, burger, dan lain lain ada disini. Menu pancake rasanya cocok banget dijadikan teman minum susu dan teman nongkrong malam ini. 

milk story malang

Tempatnya yang cozy juga menjadikan Milk Story cocok dikunjungi bareng siapapun. Bareng keluaga, teman, gebetan, mantan, siapapun deh wkwk. Yang menjadi poin penting yang akan saya sampaikan adalah susunya bener-bener seger. Kayaknya sama deh sama susu favoritku yang ada di KUD Susu SAE Pujon. Wajib coba banget kalian!

Hayoo ngaku siapa yang butuh colokan listrik dan wifi saat nongkrong? Di Milk Story juga disediakan colokan dan wifi gratis. Makin lengkap aja kan fasilitas yang diberikan. Harga menu yang ada di Milk Story ini juga nggak begitu mahal. Hanya dibandrol dengan harga Rp 7000,- sampai Rp 20.000,- saja, kalian udah bisa menikmati lezatnya snack dan segernya susu beserta olahannya disini. 

Udah deh, catet Milk Story sebagai tempat nongkrong kalian selanjutnya, seru kok disana!

Opening Hours
11 siang - 10 malam.
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY