Lezatnya Kuliner Rajungan di Rajungan Ndoro Bei Tuban

rajungan ndoro bei tuban

sandal | Sightseeing
Tuban, Jawa Timur, Indonesia | halal
01 Mar 2019


Lezatnya Kuliner Rajungan di Rajungan Ndoro Bei Tuban
menikmati lezatnya kuliner rajungan di Ndoro bei tuban...

Pernah main ke Tuban? Kalau pernah, kalian pernah main kemana aja nih? Banyak wisata alam di Tuban yang siap memanjakan kalian kalau main kesini. Ada banyak gua, pantai, dan wisata alam lainnya yang bisa kalian explore, sayang banget ya kalau ke Tuban tapi nggak explore wisata alamnya.

Selain wisata alam, ada makanan atau kuliner yang bisa kalian coba saat di Tuban nih. Mulai dari kuliner yang hits hingga legendaris. Ada resto yang pengen aku cobain lagi di Tuban nih. Karena beberapa minggu lalu aku habis mampir ke resto ini dan ternyata ketagihan, alhasil mampir lagi deh karena pengen wkwk.

rajungan ndoro bei tuban

rajungan ndoro bei tuban

rajungan ndoro bei tuban

Nama restonya adalah Resto Rajungan Ndoro Bei Tuban. Alamat dari Resto Rajungan Ndoro Bei Tuban ini ada di Jalan Dr Soetomo, Ronggomulyo, Kecamatan Tuban, Kabupaten Tuban, Jawa Timur. Resto Rajungan Ndoro Bei Tuban buka setiap hari mulai dari pukul 10 pagi sampe pukul 10 malam tiap harinya.

Buat kalian yang pengen mengunjungi Resto Rajungan Ndoro Bei Tuban tanpa takut kehabisan tempat, kalian bisa melakukan reservasi dulu ya. Untuk reservasi, kalian bisa cek di ndorobei.com. Di web itu, kalian bisa langsung isi formulir deh. Boleh nih buat kalian yang dateng dari jauh, biar nggak takut kehabisan tempat lagi hehe.

rajungan ndoro bei tuban

Resto Rajungan Ndoro Bei Tuban memiliki nuansa Jawa yang kental banget. Mulai dari bangunannya, kalian bisa melihat kalau bangunan di Resto Rajungan Ndoro Bei Tuban ini khas Jawa gitu. Pertama kali masuk, kalian akan disambut dengan pelayan yang ada. Kalian akan disambut dengan panggilan “monggo pinarak ndoro”. Tahu kan artinya? Hehe. Artinya silahkan masuk gitu deh. Pelayan yang ada di Resto Rajungan Ndoro Bei Tuban juga menggunakan pakaian Jawa yang tentunya sangat mendukung suasana ya, asik banget dan kalau dateng kesini bareng keluarga.

Menu andalan yang ada di Resto Rajungan Ndoro Bei Tuban ini adalah kare rajungan. Widih bahas soal rajungan, siapa sih yang nggak suka olahan makanan yang satu ini? kebanyakan makanan yang ada di Resto Rajungan Ndoro Bei Tuban disajikan dengan cita rasa pedas. Tapi tenang, buat kalian yang nggak suka pedas juga banyak makanan dengan bumbu manis kok.

rajungan ndoro bei tuban

rajungan ndoro bei tuban

Selain menu kare rajungan, ada menu yang nggak kalah enak disini. Ada banyak seafood yang bisa kalian cobain. Ada Kakap Banyu Langse, Kerang, Udang Goreng Tepung, dan masih banyak lagi makanan yang menggoda dan pas banget deh dinikmati di lidah Jawa. Bumbunya yang enak juga menjadikan lidah kami betah dan pengen nambah wkwk. Kalau kalian pecinta seafood, dijamin bakal seneng ada di Resto Rajungan Ndoro Bei Tuban ini haha.

Resto Rajungan Ndoro Bei Tuban memiliki tampilan yang estetik dan bersih. Jadi makin nyaman buat menikmati rajungan di Resto Rajungan Ndoro Bei Tuban. Rasanya ada yang kurang kalau nggak bungkus dan dibawa pulang hehe. Pas mau selesai makan, aku langsung nambah deh buat dibawa pulang dan dimakan bareng keluarga dirumah.

Youtube : duniadian

Ets, buat kalian yang ada di kawasan Tuban tapi mager mau dateng kesini, kalian bisa menggunakan jasa delivery order dari Resto Rajungan Ndoro Bei Tuban ini ya. Buat yang masih ada di Kota Tuban, kalian bisa dapet free ongkir lhooo. Yakin nggak pengen nyoba lezatnya rajungan ala Resto Rajungan Ndoro Bei Tuban?

SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY