Di Bandung Rugi Kalau Nggak Mampir ke Sonoma Resto!

sonoma resto bandung

yura | Sightseeing
Bandung, Jawa Barat, Indonesia | halal
12 Oct 2018


Di Bandung Rugi Kalau Nggak Mampir ke Sonoma Resto!
Lagi di Kota Bandung bingung mau cari makanan enak dimana? Mampir aja ke Sonoma Resto disini ada steak enak! bikin ketagihan!

Youtube -> makan nyummy

Bandung, amsih menjadi tempat favorit untuk berburu kuliner maupun jalan jalan ke tempat wisatanya. Setelah kemaren dari Miss Bee Providore, tempat makan kekinian dengan playground yang super luas, kali ini saya akan berpindah, kalo judulnya masih tetep kulineran aja sih. 

Setelah belanja belanja ria di Bandung, aku dan abangpun melewati sebuah jalan dimana ada resto yang pengen banget kami kunjungi. Nama jalannya adalah Jalan Lombok. Yak, yang rumahnya deket sama Jalan Lombok pasti udah tau resto mana yang akan saya kunjungi kali ini. 

Yang udah nebak, mungkin kalian benar. Kali ini saya sengaja mampir ke Sonama Resto. Alamat lengkapnya ada di Jalan Lombok No 29, Merdeka, Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat. Masih ada yang nggak tau Jalan Lombok ada dimana? Cek google maps deh, dia pasti tau, yailah gubrak:D

Sonama Resto ini buka mulai pukul 10 pagi hingga 10 malam tiap harinya. Setibanya disini, Sonama Resto ternyata memiliki dekor tempat dan bangunan yang keren banget. Cocok buat kita anak muda lah pokoknya hehe. 

Setelah cari tempat duduk kamipun memesan menu yang ditawarkan oleh Sonama Resto ini. Fyi, Sonama Resto ini dikenal dengan porsinya yang super jumbo lho. Kalau kalian cek google, kalian pasti liat foto orang orang dengan menu jumbo di Sonama Resto ini. Mmm jadi bingung mau pesen apa. 

Karena Lelah dan lapar, aku dan abang memutuskan buat milih menu yang lebih dari satu per orangnya, *haha laper banget buk?*. 

sonoma resto bandung

sonoma resto bandung

Pilihan menunya cukup banyak mulai dari makanan berat, dessert, hingga minuman. Menu menu yang ditawarkan antara lain salad, soup, pasta, pizza, burger, hotdog, steak, dan berbagai pilihan beef, ikan, serta ayam. Tak lupa menu nasi ala Asia dan Western, ada chocolate dan cheese fondue, pastries, waffle da pancake, lengkap deh!

Untuk minumannya, kalian tak hanya bisa menemukan kopi lho. Pengunjung juga bisa memilih minuman yang lain seperti the, jus, chocolate, smoothies, frappe, mocktail, maupun soda.

Sambil nunggu menu yang dipesan datang, tak lupa kamipun menyempatkan buat berfoto alias sedikit mengabadikan momen. Lumayan lah bisa ngisi feed Instagram pas pulang nanti ya hehe. Kasian si abang ku suruh ngefotoin haha biarin. 

Ngomongin soal pelayanannya, di Sonama Resto ini emang juara sih. Pelayanannya sangat ramah dan cepet. Menu tersaji dengan tampilan yang cantik, jadi makin semangat buat menyantap nih haha. Oke sesi foto foto dilanjutin nanti dulu, mau menikmati lezatnya makanan ala Sonama Resto. 

Overall rasa menu yang kami pesan enak. Nggak ada yang mengecewakan rasanya. Nggak heran ya kalau Sonama Resto ini terkenal dengan tempatnya yang kece dan masakannya yang enak. 

sonoma resto bandung

sonoma resto bandung

sonoma resto bandung

Kalian ada yang penasaran soal harga menunya? Hehe jadi malu jawabnya. Harga yang ditawarkan oleh Sonama Resto ini emang cukup mahal kalau dibandingkan resto lainnya. Bisa dilihat sendiri ya menunya wkwk. 

sonoma resto bandung

Sonama Resto ini juga sering dipakai sebagai tempat acar kayak party gitu lho. Tak jarang juga pengunjung yang memanfaatkan jasa dekor dari Sonama Resto. Buat kalian yang pengen juga, kalian bisa kontak nomor berikut ya! 0877-8886-9037. Yang masih mau cari tau soal Sonoma Resto, kalian bisa cek instagramnya @sonomaresto. 

Kalau kalian udah pernah kesini, jangan lupa review juga ya di GoTravelly!

Opening Hours
10 pagi - 10 malam
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.