Lavita Bella Casual Dining; Resto Terbaik di Palembang

lavita bella casual dining

redjo | Sightseeing
Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia | halal
21 Mar 2017


Lavita Bella Casual Dining; Resto Terbaik di Palembang
Saat liburan ke Kota Palembang, emang harus banget mampir ke Lavita Bella Casual Dining, restaurant terbaik di Palembang.Resto ini menawarkan kuliner yang lezat dan di masak oleh chef yang berpengalaman... Asiknya lagi, tempat ini cocok banget bagi kalian

Lavita Bella Casual Dining. Tempat yang satu ini memang sangat terkenal di kota Palembang karena kelezatan menu-menu yang di sediakan disini. Di balik kelezatan menu disini ada chef yang berpengalaman yang siap mengolah makanan yang lezat untuk anda. Wah saya juga makin penasaran dan bergegas untuk memesan beberapa makanan nih. 

Tempat yang disajikan oleh resto yang satu ini nyaman banget, dan pelayanan disini juga bagus. Untuk menu yang ditawarkan, diantaranya Miso salmon, pizza, burger, BBQ Ox Tongue, Penne With BBQ Duck, Chicken roulade, Braised Short Ribs, Pizza margarita, dan masih banyak menu makanan laiinya.

Untuk menu minuman disini terdapat menu minuman diantaranya,  Italian soda, Japanese iced yuzu tea, dan masih banyak aneka menu minuman yang bisa anda coba disini.

Tentu udah gak sabar ingin cobain sensasi makan yang diolah oleh chef yang berpengalaman dong wkwkw. 

Tidak hanya makanan dan minuman saja yang ada disini.  Disini terdapat dissert yang unik dan cantik-cantik banget loh diantaranya  Wasabi mashed, Cheese Cake, Homemade Smoked Salmon, Laksa, dan masih banyak dessert yang enak dan wajib anda coba saat berada di kota Palembang.

Whoooops, soal rasa emang gabisa diragukan lagi deh. Satu lagi yang saya suka nih, konsep plattingnya, oke banget! Tentunya menambah selera saya buat segera melahap semuanya wkwk. Buat kalian yang satu selera sama saya, cobain makan di Lavita Bella Casual Dinning, recomended banget! Fyi, buat yang mau ngedate juga oke banget tempatnya. 

Video by arsir karya

 

Lavita Bella Casual Dinning 

Jalan Akbp Cek Agus No. 284, 8 Ilir, Ilir Timur II, Duku, Kota Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia. 

Opening Hours
Buka setiap hari dari jam 11.00-22.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY