Awor Gallery and Coffee, Pilihan Tepat Bagi Pecinta Kopi!

awor gallery and coffe

lizbeth | Sightseeing
Yogyakarta, Yogyakarta, Indonesia | halal
20 Sep 2018


Awor Gallery and Coffee, Pilihan Tepat Bagi Pecinta Kopi!
Awor Gallery and Coffe adalah tempat yang paling pas untuk menikmati secangkir coffe!

Yogyakarta, jadi salahsatu tempat yang nggak mungkin bisa dilupain. Selain banyak tempat wisatanya, Jogja juga punya banyak sekali wisata kuliner maupun coffee shop lho. Jangan tanya soal kenangan, banyak juga nih kenangannya haha. Udah jangan bahas kenangan ya, nggak kuat wkwkwk. 

Bahas jalan jalan aja yok. Soal wisata, banyak banget yang jadi favoritku ketika di Jogja. Ada pantai dan wisata alam maupun wisata buatan lainnya. 

Berhubung cafe di Jogja juga keren keren, akhirnya akupun memutuskan buat maen ke cafe aja deh sore ini. Awalnya pengen ke Epic Coffee yang ngehits banget di Jogja, entah kenapa tiba tiba pengen nyobain ke Awor Gallery and Coffe aja. Emang anak labil ya gini, untungnya Rendra sabar sama temennya yang labil kayak aku wkwk. 

Langsung deh sekitar pukul 2 sore kami berangkat ke Awor Gallery and Coffe. Iya, Awor Gallery and Coffe ini lagi kekinian di Yogyakarta. Tempatnya ada di Jalan C Simanjutak Ruko Yap Square 11B, Terban. Yak kalau kalian datang sekitar sore gini Awor Gallery and Coffe masih lumayan sepi, tapi jangan tanya pas malam hari, apalagi malem minggu, widiih. 

Fyi aja nih, Awor Gallery and Coffe buka pukul 09.00 – 00.00 di hari Senin sampe Jumat, dan 10.00 – 01.00 di hari Sabtu Minggu. Catet jadwalnya ya biar nggak lupa hehe. 

awor gallery and coffe

awor gallery and coffe

Selain menikmati asiknya ngopi, pengunjung juga bisa menikmati galeri foto yang ada disini lho. Tentunya pas banget buat kalian pecinta fotografi ya. Tak hanya terkenal dengan galerinya, Awor Gallery and Coffe ini juga terkenal dengan rasa kopinya yang enaak. Kalau kalian pengen ngerasain otentiknya kopi di Yogyakarta, kalian bias dateng ke Awor Gallery and Coffe ini ya. 

Tenaaang, bagi kalian yang bukan penggemar kopi ‘banget’, kalian masih bisa ngerasain enaknya berbagai menu minuman lainnya, ada the, red velvet, dan masih banyak lagi. Buat pecinta kopi, tentu kalian akan seneng karena pengunjung bisa menikmati racikan kopi lezat seperti espresso, macchiato, americano, latte, dan berbagai kopi khas Indonesia lainnya. 

awor gallery and coffe

awor gallery and coffe

Sebagai pendamping kopi, kalian juga bisa memesan beberapa snack yang ada. Banyak sih, ada grilled cheese, pancake, waffle, dan masih banyak lagi. Nah kalua waffle tentu udah jadi favoritku dimanapun itu. Kalau ada waffle, sikat sudah. 

Ada Awor Coffee Cream, minuman yang merupakan perpaduan antara enaknya espresso dan manisnya es krim vanilla, ditambah lagi dengan kelezatan sirup hazelnut, jadi salahsatu menu yang wajib kalian coba disini. Ada Wamena Vietnam Drip, minuman yang cukup membuat kita melek begadang. Top banget alau minuman yang satu ini. Kalau kalian masih pengen tidur nyenyak setelah ngopi, jangan coba coba ya haha. 

awor gallery and coffe

awor gallery and coffe

Warga Jogja khususunya mahasiswa banyak yang memilih untuk menghabiskan wkatunya di Awor Gallery and Coffe ini.Selain dilengkapi dengan fasilitas Wifi, pengunjung juga bisa dengan mudah menemukan colokan atau stop kontak. Mantap kan! Tak heran kalau semua mahasiswa milihnya kesini. 

Selain itu, desain interior dari Awor Gallery and Coffee juga tentunya bikin mata adem. Iya, pajangan fotonya emang keren keren banget. DI lantai 2 cafe ini digunakan sebagai basecamp dari Lensa Jogja. Lensa Jogja merupakan brand penyewaan lensa yang terkenal di Jogja. Awor Gallery and Coffe ini juga sering digunakan sebagai tempat event fotografi gitu. Top lah buat Awor Gallery and Coffee!

Opening Hours
09.00 - 00.00 (senin - jumat), 10.00 - 01.00 (sabtu dan minggu)
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.