Cobain Lezatnya Hidangan di Magnum Café, Djamin Nagih!

magnum cafe

kartikaputri | Sightseeing
Jakarta Pusat, Dki Jakarta, Indonesia | halal
03 Mar 2017


Cobain Lezatnya Hidangan di Magnum Café, Djamin Nagih!
Ada yang ice cream addict disini? Yakin kalian gak nyobain buat dateng ke salahsatu rumah ice cream yang ada di Jakarta? Siapa coba yang gak suka sama makanan lezat yang satu ini.

Kuliner di Jakarta emang beragam banget yaa, setelah nyobain kelezatan Kwetiaw Akang yang ada di review sebelumnya. Belum berasa puas dan masih pengen cari kuliner khas Jakarta lagi, akhirnya kamipun berencana buat dateng ke Magnum Cafe. Tempat ini tentu tak kalah menarik dari kuliner sebelumnya ya. Sengaja banget nih cari makanan yang dingin, adem, dan menyegarkan tentunyakiss Langsung aja deh cus ke Magnum Cafe tanpa pikir panjang lagi. Udah gak sabar banget nih buat cobain berbagai sajian khas Magnum Cafe ini.

Jika kalian pencinta Ice cream dan Coklat wajib banget nih datang ke Grand Indonesia mall. Di Magnum Café ini menyuguhkan pengalaman menikmati kelezatan Ice Cream yang unik, mungkin kalian berpikir yaudah beli Ice Cream Magnum aja kan sama ajalaughing !!!! UPPSS salah guys, menikmati Ice Cream disini berbeda kenapa begitu? karena Ice Cream di sini telah di Plating dengan sedemikian rupa jadi tampilan nya itu unik dan pastinya cantik. Yang mengugah selera anda untuk menikmati 1 porsi Ice Cream, yang membuat hari-hari anda lebih sempurna. Mantapoooo!kiss

Tidak hanya Ice cream saja loh yang ada di sini. disini juga terdapat menu pelengkap untuk menemani nongkrong bersama teman yaitu kentang goreng dengan varian rasa yang bisa kalian pilih guys, waffle yang gurih, calamari, spaghetti juga boleh dan masih banyak menu lainya…

Saat itu gue pilih menu Ice Cream Magnum + kentang goreng rasa keju + Waffle, Dari segi rasa Ice Creamnya itu manis dan tampilanya itu cantik, buat gue sayang untuk melahapnya hahhah… tetapi setelah di foto+selfi baru gue iklas makan Ice Cream magnum yang cantik tadi, So rasanya enak banget kalo kalian suka coklat harus cobaembarassed

Tempatnya yang nyaman dan keren tentu bikin siapapun yang berkunjung kesini jadi betah. Asli deh tempatnya cozy, pas banget sama makanan yang ditawarkan disini. Sama-sama enaknya deh, mantap. Bagi kalian pecinta ice cream dan pecinta coklat kayak gue ini, dijamin deh bakal ngerasain surga dunia kalo ada disini hahaha. Jangan lupa mampir ya kalo kalian lagi jalan-jalan di Grand Indonesia. 

Untuk harga menu-menu yang ada disini cukup mahal, berkisar45 ribu rupiah per 1 porsi ice cream magnum, sedangkan menu lainnya dari 50k-100k, penasaran dengan café yang satu ini??? Langsung mampir aja ya ke Jalan MH.Thamrin No.1, Grand Indonesia Shopping Town Lt. 6 West Mall, Kebon Melati, Jakarta Pusat, Central Jakarta City, Jakarta .

Youtube by Mayang Zahra

Selamat mencoba teman-teman!!!wink

Opening Hours
11.00 - 23.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY