Volks Coffee

volks coffee

tio | Sightseeing
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
04 May 2018


Volks Coffee
Kalian pecinta kopi? Belum afdol rasanya kalo kalian belum cobain sensasi ngopi di Volks Coffee. Ngopi yuk!

Kalian pecinta kopi? Belum afdol rasanya kalo kalian belum cobain sensasi ngopi di Volks Coffee. Rakyat Surabaya tentu udah banyak yang tau tentang keberadaan warung kopi kece yang satu ini ya. Emang bener, Volks Coffee ini masuk ke salahsatu cafe hits di Surabaya. Yang ada di Surabaya dan sekitarnya, cobain ngopi di Volks Coffee yuk! 

volks coffee

volks coffee

Dari depanpun bangunan udah terlihat unik dan keren. Bagaimana tidak, Volks Coffee ini sengaja didesain kece dengan tema monokrom yang lucu. Dari depan udah keliatan sih kalo interiornya bakal lebih bagus dari luarnya. Ruangan yang ada di Volks Coffee ini ber-AC, so pasti kalian yang perokok harus menahan sementara ya kalo kalian pilih ruangan indoor ini. 

volks coffee

volks coffee

Namun jangan khawatir, ruang outdoornya juga ta kalah kece kok. Dinding yang berhiaskan lampu dan tanamanpun siap memanjakan anda bersama kerabat. Cocok banget nih buat tempat ngumpul karena emang tempatnya cozy dan asik. Buat meeting juga rasanya sangat cocok. Baik indoor maupun outdoornya, its so cool baby!

volks coffee

Selain desain ruangannya, menu yang ada disini juga disajikan dengan sangat apik tentu saja. Disaikan dengan sangat bersih dan disusun dengan kece juga. Tangan udah gatel pengen jepret-jepret aja nih hehe. Baik desain maupun bentuk makanannya, TOP dah! Soal rasa, saya cobain dulu ya hehe. 

volks coffee

volks coffee

Rasa yang ditawarkan oleh Volks Coffee ini tak mengecewakan, cukup lezat dan pas banget dinikmati bersama keluarga. Porsinya juga cukup banyak dan gak tanggung-tanggung deh!

volks coffee

volks coffee

Beralih ke Kopi nih. Pecinta kopi bisa banget pilih kopi favoritnya di Volks Coffee ini ya!

volks coffee

Soal harga, kalian bisa liat di gambar yang ada diatas ya. Tentunya kopi yang ada disini sangat beragam. Harganyapun juga, berkisar 22k hingga 35k untuk kopinya. Pecita kopi jangan ketinggalan untuk cobain sensasi kopi ala Volks yaaa. Selamat mencoba:)

Opening Hours
08.30 - 20.00
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.