Batik Restaurant

batik restaurant bar bali

biosel | Sightseeing
Badung, Bali, Indonesia | halal
26 Apr 2018


Batik Restaurant
Batik Restaurant ini emang sengaja didesain memiliki nuansa batik namun yang jelas tetep elegan ya!

Batik Restaurant. Kebayang nggak tuh guys sebatik apa restaurant yang akan gue kunjungi kali ini haha. Nggak sebatik apa yang gue pikir kok guys. Yap, mumpung lagi di Bali, gue dan keluarga nyempetin buat kulineran lagi nih. Wisata kuliner yang akan gue kunjungi bareng keluarga kali ini adalah Batik Restaurant. Lokasinya masih jadi satu sama deretan cafe hits Bali yang berlokasi di Jalan Kayu Aya, Seminyak, Kuta Utara, Bali.

Setibanya disini, kalian akan disambut dengan indah dan rapinya Batik Restaurant ini. Bagaimana tidak, Batik Resturant ini memiliki tempat yang luas. Baik indoor maupun outdoor, keduanya memukau dan sedikit membuat dilema nih mau duduk di lokasi indoor atau outdoornya hehe. Meja kursi maupun sofa di Batik Restaurant ini emang sengaja didesain memiliki nuansa batik namun yang jelas tetep elegan ya.

Di sisi lain ruangan, ada tangga yang bernuansa batik juga nih. Jadi di setiap anak tangga ada batik yang berbeda serta bertuliskan lokasi asli batik tersebut. Keren, kreatif, dan keren tentunya. Serasa gak salah pilih restaurant nih gue hehe. Setelah jeprat-jepret beberapa sisi yang ada, kamipun menunggu makanan yg kami pesan datang. Sambil menunggu, tetep aja jepret2 suasana sekitar hehe. 

Makanan yang disajikan disini cukup lezat dan porsinya memuaskan. Ditambahkan dengan suasana yang keren tentunya akan memanjakan anda bersama keluarga. Tersedia banyak menu yang disajikan oleh Batik Restaurant ini, jadi kalian nggak perlu khawatir soal menunya yaa.

Untuk harganya jangan kaget ya hehehe. Kalian bisa liat beberapa menu yang ada di gambar ini nih. Harganya bisa dibilang lumayan mahal kalo buat gue. But its okay ya toh kesininya juga kagak tiap hari wkwk. 

Recomended! Selamat mencoba!

Opening Hours
11.00 - 00.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY