Bond Cafe

bond cafe

icha123 | Sightseeing
Magelang, Jawa Tengah, Indonesia | halal
20 Apr 2018


Bond Cafe
Bond cafe bisa jadi sasaran kalian nih. Lmpu lampu dan hiasan serta ornamen yang ada memadu dengan sempurna *eaak!

Tak puas berjalan-jalan dan hunting foto di Gereja Ayam Magelang, kamipun melanjutkan perjalanan buat cari makan. Kelaperan nih ceritanya hehehe. Awalnya kami gatau nih harus nongkrong dimana, tapi setelah browsing dan berkat bantuan google maps, akhirnya tibalah kami di salahsatu cafe yang kata mbah google lumayan ngehits di Magelang nih. Nama Cafenya adalah Bond Cafe. Gimana nih rakyat Magelang? emang ngehits nggak nih cafenya hehe

bond cafe

Oh iya, alamat lengkapnya ada di Jalan Panjang No 18, kemirirejo, Magelang Tengah, Kota Magelang, Jawa Tengah. Pas uda nyampe di cafe ini, ternyata mbah google gak bohong ya, sepertinya tempatnya asik dan romantis nih hehe. 

Tepat patkir yang disediakan oleh Bond Cafe ini juga luas dan sangat memadai deh pokoknya. So, kalian gak perlu khawatir kehabisan parkir deh kalo kesini hehe. 

bond cafe

bond cafe

bond cafe

Pas udah masuk ternyata dapet banget suasananya. Suasana hangat dan romantis bisa banget kalin rasain di Bond Cafe ini. Jadi kalo lagi di Magelang dan cari cafe yang pas buat ngumpul keluarga maupun sama pacar, Bond cafe bisa jadi sasaran kalian nih. Lmpu lampu dan hiasan serta ornamen yang ada memadu dengan sempurna *eaak. Enak dilihat aja gitu hehe. 

Oh iya, kalian bisa pilih ruangan indoor maupun outdoor lho di Bond Cafe ini. Ruangan Ourdoornya juga tak kalah kece karena kalian bisa ngerasain udara segar sekaligus suasana hangat dan romantisnya tetep dapet tentunya!

bond cafe

Menu yang ditawarkan sangat beragam. Katanya sih yang paling favorit disini adalah menu pizza. Karena penasaran, sayapun mencobanya. Budget yang perlu kalian siapkan berkisar 15 hingga 50 ribu rpiah per orang. Setelah memesan beberapa menu yang ada dan sembari menunggunya, kamipun berfoto di beberapa sot yang ada di cafe ini. Hehe dasar ya dimana-mana foto wkwk. 

bond cafe

></p><p style=bond cafe

Selain pizza, masih banyak menu lain kok. So kalian yang gak doyan pizza gak perlu pikir-pikir buat mampir ke Bond Cafe ini ya. Recomended dan wajib dikunjungi!

Opening Hours
setiap hari 09.00 - 22.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY