Noach Cafe & Bistro

noach cafe & bistro

tio | Sightseeing
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
11 Apr 2018


Noach Cafe & Bistro
Noach Cafe & Bistro memiliki desain arsitektur yang unik dan instagenic. Tak heran kalo banyak anak muda yang dateng ke Noach Cafe & Bistro!

Balik lagi ke Kota Pahlawan nih guys. Yap, Surabaya memang tak pernah habis dengan tempat wisata dan kulinernya. Kali ini saya melihat salahsatu cafe yang keliatannya cocok banget buat direview. Dari luar udah keliatan keren guys gimana dalemnya ya. Nama cafenya adalah Noach Cafe & Bistro. Lokasinya ada di Jalan Pregolan No 4., Tegalsari, Kota Surabaya, Jawa Timur. Buat kalian warga Surabaya maupun luar kota yang ingin dateng ke cafe ini, kalian bisa seach dan mengikuti arah yang ditunjunkkan oleh google maps ya hehehe. 

Noach Cafe & Bistro memiliki desain arsitektur yang unik dan instagenic. Tak heran kalo banyak anak muda yang dateng ke Noach Cafe & Bistro ini. Tak hanya pemburu makanan lezat, pemburu spot foto juga bisa dateng ke Noach cafe & Bistro ini nih. Desainnya yang dibuat unik tentunya bikin penunjung kagum. Selain kagum, tentunya pengunjung juga bisa memanfaatkan indahnya desain yang ada sebagai backround foto atau pengisi feeds instagram ya wkwk. 

Tersedia 2 pilhan ruangan diantaranya ourdoor dan indoor. Kalian tak perlu khawatir soal spot foto karena keduanya didesain indah dan tentunya 'instagenic abiss'. Untuk ruangan outdoor tentunya lebih luas dan kalian akan jauh lebih mudah menghirup udara segar. Namun, ruangan indoornya juga tak kalah menarik lho. Deretan kursi sofa dan hiasan dinding tentu akan mendukung hangatnya suasana makan bareng keluarga maupun orang tersayang. 

Menu yang disajikan disini cukup memuaskan mulai dari rasa, harga, hingga porsi yang disajikan oleh Noach Cafe & Bistro ini. Cafe yang menyediakan aneka kopi dan dessert serta desain cafe yang unik emang lagi hits banget di Surabaya dan sekitarnya nih. Emang buat anak muda pas banget nih, bisa jadi tempat nongkrong yang tentunya asik, sekalian bisa foto-foto deh haha. 

pict by pergikuliner

Kisaran harga yang ditawarkan oleh Noach Cafe & Bistro bisa dibilang lumayan ya. kalian perlu menyiapkan budget 50 hingga 75 ribu untuk satu orang. Tapi kalian ngga perlu khawatir karena selain menyediakan makanan berat, Noach Cafe & Bistro juga menyediakan makanan ringan dan banyak minuman yang siap menemani waktu bersantai kalian bareng orang tersayang. Mampir ke Noach Cafe & Bistro yuk!

Opening Hours
11.00 - 23.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY