Menikmati Lezatnya Hidangan The Beach House Balikpapan

the beach house balikpapan

redjo | Sightseeing
balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia | halal
05 Jan 2017


Menikmati Lezatnya Hidangan The Beach House Balikpapan
Kurang puas dan merasa masih ingin explore kuliner balikpapan, akhirnya saya memutuskan buat lanjut kulineran keesokan harinya. Wisata kuliner kali ini juga tidak kalah menarik loh

Wisata kuliner selanjutnya saya memilih untuk mampir ke “The Beach House Balikpapan” kali ini saya datang ke sini sih awal nya di ajak temen. Ayok ke The Beach House Balikpapan, katanya “Kalo ke Balikpapan mau cari tempat yang tenang, bagus, dan nyante di buat nongkrong atau dinner nah ke The Beach House Balikpapanaja di jamin deh akan merasakan sensasi yang tenang, pemandangan yang bagus, dan cocok buat nongkrong sama dinner”, Saya “ oh gitu ya? Yaudah deh kalo gitu nanti ku coba”embarassed. Gak lama akhirnya berangkat dan sampai juga di restoran yang bikin saya penasaran ini. 

Akhirnya rasa penasaran saya terobati juga, awaknya setelah dikasih tau temen tentu saya kepo hehe, liat browsing-browsing tentang The Beach House Balikpapansaya liat keren. Yang bikin keren salahsatunya adalah tempatnya yang berada di pinggir pantai, saya sih emang suka banget sama wisata pantai jadi maka dari itu saya langsung ke The Beach House Balikpapan. Lumayan niatnya makan tapi dapat pemandangan pantai juga :v

Sampailah saya di sana, tempat ini di pinggir pantai. Di area sini terdapat banyak tempat duduk yang bisa kita pilih untuk bersantai diantaranya, Saung-saung yang di beri sofa untuk duduk rileks, disini juga kita dapat duduk di pinggir pantai yang di beri kursi, Tidak hanya itu saja keindahan yang ada disini, Disini juga terdapat rumah dengan interiornya yang unik… kebayang dong rasa nyaman saat berada di tempat ini.

Tak hanya tempatnya yang nyaman, disini juga terdapat menu-menu yang lezat dan menggugah selera lho. Menu disini termasuk lengkap diantaranya, seafood, Steak Salmon, Nasi goreng, Tahu goreng, Pizza, Burger, Spaghetti, dan beberapa menu lainnya yang membuat siap memanjakan lidah saya. Wih udah gak sabar buat nikmatin beberapa menu yang saya pesan kali ini. 

Berikut beberapa menu yang ada di sini :

Kalo rasanya sih sudah tidak usah di tanya lagi, udah pasti enak!!! Tempatnya yang nyaman juga bikin pengunjung betah makan di The Beach House Balikpapan ini. Makanannya juga tentu lezat dan yummy. Harganya juga masih bersahabat di kantong, meskipun terlihat mahal tetapi sesuai dengan rasa dan porsi yang diberikan, membuat saya pengen balik ke tempat ini kapan-kapan. Buat kalian yang pengen tau soal menu yang dan harga di The Beach House, ini saya kasih foto menunya sekalian yaa hehe.

   

Yuk mampir ke The Beach House yang ada di Jalan Mulawarman No. 14 RT53, Batakan, Manggar, kota Balikpapan, Kalimantan Timur.

Opening Hours
10.00 - 23.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY