Many Pany Pancake Cab. Kutai

many pany pancake

Alif | Tourist
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
28 Mar 2018


Many Pany Pancake Cab. Kutai
Many Pany Pancake Aduhai

many pany pancake

Many Pany Pancake, salah satu pilihan yang asik untuk mengisi perut, atau yang hanya pengen ngemil !, boleh ni nyobak kuliner yang satu ini. Beberapa waktu yang lalu saya mampir di salah satu cabang Many Pany Pancake yang ada di Jl Kutai no 38 Surabaya. Lokasinya gampang banget di akses. Atau mungkin kalau masih bingung, simplenya bisa lihat di maps atas. Ngomongin soal Many Pany, ada beberapa varian menu yang seru, dari mulai menu Pancake, Waffle, hingga menu yang bisa buat rame-rame se geng !. Wih apa tuh yang seng ?, sabar nanti ane jelasin, hehe !. Buat pecinta pancake tentu sudah tidak asing dengan legit manisnya kuliner yang satu ini, tapi ada yang beda loh di Many Pany, kalian bisa pilih beberapa topping yang hype abis. Dan yang paling wajib dicoba adalah Pancake dengan topping Oreo Cream, oh ya selain untuk yang kepengen dengan sensasi lain juga bisa mengganti pancakenya dengan Waffle.

many pany pancake

Selain Oreo Cream yang aduhai, yang wajib juga dicoba adalah Mango Peach. Pancake atau Waffle dengan topping segarnya buah mangga plus ice cream vanilla yang dingin. Membuat hati dan perasaan ini terbawa perasaan, haha !!. Manisnya dapet, Segernya dapet terus harganya berapa ?. Pasti semua berfikir tentang hal itu. Santai brother and sista. Harga yang dipatok di Many Pany Pancake masih bisa dikatakan standart. Masih di angka kisaran dua puluhan, so ini sesuai dengan lezatnya kuliner jebolan Aiola ini. Untuk yang pengen tambah topping juga bisa, Cuma tambah lima ribu saja, tapi kalau tambah topping Nuttela jadinya plus tujuh ribu. Gimana masih masih standart kan !.

 

many pany pancakeRata-rata pengunjung many pany pancake adalah temen-temen mahasiswa dan pekerja kantoran. Ini karena pada awalnya dulu, si mpunya pancake hits ini buka peratama kali di Aiola Eatery Jl. Slamet (SMA Komplek Surabaya). Sehingga untuk di area cabang seperti di Jalan Kutai, bisa dikatakan adalah terobosan unik untuk mendekatkan Many Pany biar gak harus belinya di Aiola Eatery. Terus untuk yang gak pengen makan sendirian alias rame-rame, bisa cobain Tower Pancake. Wow apaan itu ?. Jadi Tower Pancake itu 5 Pancake yang ditumpuk dan dikelilingi beberapa coping yang siap dicocol. Satu porsi tower bisa di santap 3 samapi 5 orang dan dipastikan kenyang. Harganya cuma Rp 65.000 (Enam Puluh Lima Ribu Rupiah), patungan de geng berlima udah kenyang.

 

many pany pancakeSatu lagi, buat yang lagi ulang tahun, ada promo special dari Many Pany Pancake. Free Pancake Tower selama tahun 2018 (*Syarat dan Ketentuan Berlaku) bisa lihat link di bawah ya kakak. Gimana mau icip-icip yang mana kalau di Many Pany Pancake ?, sendirian atau rame-rame se geng ?. Sedikit tips yang pengen dengan menu cihui satu ini, kalian juga bisa pesan melalu Go-food juga jadi gak ribet, Fix this Recommended for you !.

LinkFree Pancake Tower Selama 2018

Opening Hours
Sunday till Friday 12pm - 12am
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY