D'Jawa Cafe & Resto

d jawa cafe & resto

Alif | Tourist
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
25 Mar 2018


D'Jawa Cafe & Resto
Tempat Kuliner asik bersama keluarga

D’JAWA RESTO, Spot kuliner asik bersama keluarga. Buat temen-temen yang suka bingung kalau weekend mau ajak keluarga besar makan dimana, boleh ni D’Jawa jadi salah satu refrensi tempat makan. Buat yang suka kulineran ala jawa, boleh juga jadiin tempat yang satu ini pilihan untuk memanjakan selera kulinernya. Banyak menu ala jawa yang pastinya enak pol. Selain masakan serba jawa, ada juga beberapa pilihan menu western yang juga enak-enak. Lokasinya berada di Jalan Jawa no 33 Surabaya, atau bekas Matchbox Café jalan jawa. Untuk menuju ke lokasi satu ini paling simplenya lewat jalan biliton terus belok kanan ke jalan jawa, sekitar 150 Meter sudah sampai deh di resto ini. Area parkirnya luas guys, jadi gak usah bingung kalau bawa bis, eh bawa rombongan besar maksudnya.

 

d jawa cafe & restod jawa cafe & restod jawa cafe & resto

 

Ngomongin soal menu yang ada di resto satu ini tak lengkap rasanya gak bahas harga, hehe !. Untuk urusan harga bisa dikata resto satu ini gak terlalu mahal kok. Masih sesuai dengan rasa yang ada. Jadi gak usah takut bikin kantong bolong. Weekend ini mau ajak mama papa makan di mana nih !.

Opening Hours
Buka Setiap Hari Senin - Minggu 11.00 - 22.00 WIB
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY