Jelajah Kuliner di Kota Malang Part 2

kuliner di malang

ciciliaangelin | Sightseeing
Malang, Jawa Timur, Indonesia | halal
27 Dec 2016


Jelajah Kuliner di Kota Malang Part 2
Ice Cream tempo dulu yang siap memanjakna lidah anda...

Perjalanan selanjutnya di kota malang kita mencari wisata kuliner yang tak kalah enak dari yang tadi kali ini kita singgah ke suatu tempat yang bernama “Toko Oen” nahh disini tersedia menu-menu yang seger.

Menu seger nya disini adalah aneka Ice Cream yang enak banget adem!!!

Saat itu kita pesen menu Ice cream oen special+Chocolate parfait+Tutti fruty+Banana Split setelah pesanan datang kita pun merasakan es cream yang unik-unik ini dari tampilanya pun menggoda membuat siapa pun ingin menikmatinya. Tidak hanya menu yang saya pesan di atas aja loh yang ada disini, Disini terdapat menu Ice Cream lainnya yang tak kalah enaknnya dari yang kita pesan tadi.

 

    

                 

Rasa nya oke harga nya juga oke :D es cream disini lumayan mahal!!! Tapi ingat “ada rasa ada harga” jadi bagi anda yang masih tanya-tanya nih rasanya enak gak ya? Rasanya enak banget!!! Rugi deh kalo kalian gak cobain es cream yang ada disini.

Datang lah ke Jalan Jenderal Basuki Rahmat No. 5, Kauman, Klojen, Kauman, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur. Buka dari jam 08.00-21.30.

SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY