Bakso Boedjangan

bakso boedjangan

ciciliaangelin | Sightseeing
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
13 Mar 2018


Bakso Boedjangan
Nyobain lezatnya Bakso Boedjangan yang ada di Surabaya! Bakso Boedjangan ini lagi ngehits loh!

Youtube : Netmediatama

Kemaren pulang kantor pengen banget nyobain lezatnya Bakso Boedjangan yang ada di Surabaya tepatnya ada Jalan Raya Manyar No.85, Menur Pumpungan, Sukolilo, Kota Surabaya, Jawa Timur. Karena emang si Bakso Boedjangan ini lagi ngehits, alhasil kedainya rame dan kami harus ngantri sebelum nikmatin lezatnya bakso yang ngehits ini. 

bakso boedjangan

bakso boedjangan

Di kedai Bakso Boedjangan ini, tersedia berbagai menu unik yang tentunya bikin kalian klepek-klepek dan pengen nyobain satu-satu deh. Bakso rasa-rasa yang unik bisa banget kalian dapetin disini guys. Setelah memesan beberapa menu, kamipun nunggu makanan dateng gak begitu lama.

bakso boedjangan

Nasi Bakso Saus Telur Asin Rp 26.500,-

bakso boedjangan

Bakso Super Mozarella Rp 29.500,-

bakso boedjangan 

Pangsit Rebus Rp 18.000,-

Lezatnya menu yang ada di Bakso Boedjangan ini emang favorit banget. Kalian bisa pilih menu sesuai dengan yang kalian pengen lho guys. Ada mozarella, salted egg, dan masih banyak lagi rasa-rasa kekinian yang menyatu sama lezatnya Bakso Boedjangan ini. Ini nih kebetulan aku sempet ngefoto menunya buat kalian hahaha. 

bakso boedjangan

bakso boedjangan

Kalo lagi ke Surabaya, Bakso Boedjangan bisa masuk ke list kuliner kalian nih!

Opening Hours
10.00 - 22.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY