Calibre Coffee and Roasters

calibre coffee and roasters

lingling | Sightseeing
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia | halal
22 Feb 2018


Calibre Coffee and Roasters
Calibre Coffe and Roaster ada banyak banget menu yang ditawarkan di tempat ini. Mulai dari kopi-kopian hingga snack maupun beberapa makanan berat.

Kalo lagi di Surabaya dan cari tempat nongkrong asik, rasanya Calibre Coffee and Roasters cocok banget nih nemenin nongkrong kalian. Calibre Coffe and Roaster ini berlokasi di Jalan Walikota Mustajab No 67-69, Genteng, Kota Surabaya. Cafe ini selalurame guys tiap harinya, kalo kalian gak pengen rame nih, kalian bisa dateng di pagi ato sore harinya hahaha.

calibre coffee and roasters

calibre coffee and roasters

calibre coffee and roasters

Kalo diliat dari tempatnya sih emang cozy oarah nih guys. Oh iya, fyi aja nih, menu yang tersedia di Calibre Coffee and Roasters kayak gini nih :

calibre coffee and roasters

Yaah kurang lebih seperti itu lah ya hehe. Ada banyak banget menu yang ditawarkan di tempat ini. Mulai dari kopi-kopian hingga snack maupun beberapa makanan berat. Nah kalian bisa nentuin nih mau pilih apa. Yang bikin aku suka juga yait tempatnya yang kece parah. Ada 2 pilihan ruangan indoor maupun outdoor yang dua-duanya sama-sama kece. Tinggal pilih aja nih mau yang mana hihiy.

calibre coffee and roasters

calibre coffee and roasters

calibre coffee and roasters

Kece dan recomend banget nih guys buat kumpul maupun reuni bareng temen lama barangkali hehehe. Calibre Coffe and Roasters bisa jadi referensi tempat nongkrong di Surabaya nih, yuk cobain:)

 

Opening Hours
10.00 - 22.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY