Heerlijk Osing Cafe

heerlijk osing cafe

meliana | Sightseeing
Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia | halal
22 Feb 2018


Heerlijk Osing Cafe
Tempatnya cozy dan tentunya kece banget buat nogkrong bareng temen-temen nih. Ajak keluarga juga seru kok!

Liburan ke Banyuwangi yang panas emang asiknya menikmati kulinernya yang khas ya. Nah di Banyuwangi ini ada loh cafe gelato yang pertama buka disini. Jadi gelato yang akan saya cobain kali ini adalah pelopor cafe gelato di Banyuwangi sendiri. Wiiih, keren kan. Langsung aja nih, nama cafenya adalah Heerlijk Osing, hampir sama sih sepertinya kayak yang di Surabaya, cuman aku urang tau persis gimana sejarahnya hehe. Jadi yang di Banyuwangi ini lokasinya ada di Jalan Diponegoro No.1, Kepatihan, Kecamatan Banyuwangi, Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur. 

heerlijk osing cafe

heerlijk osing cafe

heerlijk osing cafe

Heerlijk Osing Gelato ini selalu rame loo tip hari. Tak jarang juga ada wisatawan mancanegara yang mampir ke Gelato ini. Menu yang dijual juga sangat beragam dan tetunya maknyus lah ya. Kalo pas weekend, cafe ini lebih rame banget dari hari biasa guys. Tempatnya cozy dan tentunya kece banget buat nogkrong bareng temen-temen nih. Ajak keluarga juga seru kok!

heerlijk osing cafe

heerlijk osing cafe

heerlijk osing cafe

heerlijk osing cafe

Karena saking beragamnya menu, kami sempet bingung nih mau milih menu yang mana. Abisnya mau nyicipin ice cream, eh laper juga. Jadi beli makanan berat juga deh wkwk. Recomend banget nih kalo lagi di Banyuwangi, yuk mampir!

Opening Hours
09.00 - closed
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY