Fat Bubble

fat bubble

mirio | Sightseeing
Jakarta Selatan, Dki Jakarta, Indonesia | halal
20 Feb 2018


Fat Bubble
Banyak banget menu yang ditawarkan di Fat Bubble ini. Menunya juga favorit banget sih seperti ice cream, mochi, dan masih banyak lagi.

Panasnya ibukota emang bikin kita pengen cari kuliner yang adem ya. Fat Bubble bisa jadi tujuan kuliner kalian nih. Ada banyak banget varian menu dan yang adem-adem gitu deh. Fat Bubble ini punya banyak cabang guys, tapi yang akan saya kunjungi kali ini adalah yang ada di Tebet, tepatnya ada di Jalan Tebet Timur Dalam II No.47 B-C, Tebet, Jakarta Selatan. 

fat bubble

fat bubble

Banyak banget menu yang ditawarkan di Fat Bubble ini. Menunya juga favorit banget sih seperti ice cream, mochi, dan masih banyak lagi. Pas banget nih buat temen nongkrong, apalagi kalo cuaca lagi panas, mantap dah. Tempatnya yang mungil gak bikin cafe ini kehabisan pembeli lho. Cafe ini selalu rame tiap harinya, pengunjung yang pengen nyicipin olahan es dari Fat Bubble ini selali berjubel tiap harinya. Soal menu, jangan diragukan lagi, sesuai harga banget dah, mantap.

fat bubble

fat bubble

fat bubble

fat bubble

fat bubble

Menu yang ditawarkan oleh Fat Bubble ini memiliki cita rasa yang enak dan pas banget nih lidah. Karena harga yang ditawarkan bisa dibilang relatif mahal, rasa dan porsi makanan yang disuguhkan disini tentunya gak mengecewakan. Kalo lagi di tebet, mampir deh ke Fat Bubble yang satu ini!

Opening Hours
10.00 - 22.00
SUGGESTED PARADISE
SUGGESTED CULINARY