Lemongrass

lemongrass resto bogor

sandal | Sightseeing
Bogor, Jawa Barat, Indonesia | halal
20 Feb 2018


Lemongrass
Lemongrass ini menawarkan suasana yang nyaman dan enak banget deh buat kongkow bareng temen...

Bogor memang tak pernah lepas dari beragam kuliner yang lezat dan menggugah selera. Kuliner yang akan saya explore kali ini adalah cafe yang terletak di Jalan Padjajaran No 21, Bantarjati, Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat. Udah ada yg pernah kesini guys?

lemongrass resto bogor

lemongrass resto bogor

Lemongrass ini menawarkan suasana yang nyaman dan enak banget deh buat kongkow bareng temen. First impression sih yang jelas tempatnya luas banget ya, tak heran jika Lemongrass ini selalu rame pengunjung tiap harinya. Setalah masuk, beru tau kalo ternyata Lemongrass ini ada tempat outdoornya loo. Asik juga nih nongkrong bareng temen sambil nikmatin udara segar. 

lemongrass resto bogor

lemongrass resto bogor

lemongrass resto bogor

lemongrass resto bogor

Tempatnya emang super duper cozy guys, dari mulai udaranya yang sejuk dan penataan ruangnya juga ok banget. Meja kursi yang tersedia juga unik dan anti mainstream banget buat foto. Bagi kalian yang suka hunting, tempat ini juga cocok banget jadi tujuan kalian nih. 

lemongrass resto bogor

lemongrass resto bogor

lemongrass resto bogor

Makanan yang ditawarkan rasanya juga ok nih guys. Kalo dirate 9/10 lah yaa. Kalo kalian lagi di Bogor, bisa banget nih Lemongrass ini jadi referensi tujuan kalian! 

Opening Hours
10.00 - 23.00
SUGGESTED PARADISE
No data.
SUGGESTED CULINARY
No data.